Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Сентябрь » 1

Покупка матраса – как не ошибиться с выбором


Крепкий и полноценный сон, который является основой нашего здоровья и придает заряд энергии на весь день, абсолютно невозможен без качественного матраса. Выбор матрасов сегодня необычайно широк, но лишь немногие способны обеспечить качественный отдых и полноценный комфорт и среди них Olee Sleep Mattress Review. Эти ортопедические матрасы создают необычайно высокий уровень комфорта и обеспечивают не только полноценный сон, но также позволяют поддерживать здоровье, формируя правильное положение тела за счет всесторонней поддержки позвоночника.

Внешне практически все матрасы выглядят одинаково, но для того, чтобы понять, чем они уникальны, необходимо заглянуть под чехол. Под обивкой ортопедических матрасов находятся пружинные блоки, в случае с Olee Sleep Mattress они независимые. В матрасах с независимой системой пружин каждая пружина находится в отдельном чехле, они изолированы друг от друга что позволяет матрасу намного лучше подстраиваться под особенности тела. Матрас из независимых пружин не только более комфортен, но и отличается повышенной долговечностью.

Комфорт и необычайную долговечность матрасов Olee Sleep обеспечивает целая система мер, применяемая производителем. Пружина матрасов производятся из закаленной стали, каждая пружина защищена слоями специальных материалов, в том числе и пеной с эффектом памяти, благодаря которой матрас отлично подстраивается под контуры тела, а вес распределяется равномерно, снижая тем самым нагрузку на позвоночник. Среди важных преимуществ использования в матрасах независимых пружин является устранение эффекта возмущения, что особенно удобно, если кто-то из тех, кто спит в кровати много и часто ворочается во сне. Благодаря тому, что пружины не связанны друг с другом, колебания не передаются по всему матрасу, позволяя полноценно выспаться.

Качественный матрас стоит недешево, но следует понимать, что покупая его, вы делаете инвестицию в собственный комфорт и здоровье. Гарантия на Olee Sleep составляет 10 лет, а прослужит сам матрас гораздо дольше, поэтому, с учетом прекрасного качества, его стоимость вполне оправданна.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 930