Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Сентябрь » 6

Способы заработка для школьников и подростков


Каждый третий школьник хочет работать, но он либо не имеет возможностей, либо ему кто-то мешает. Подростки (двенадцати — шестнадцати лет) стремятся работать, потому что каждый хочет помочь родителям или сделать подарок парню, или своей девушке! Да и первый гонорар — это так приятно! Работая в таком возрасте, подростки хотят попасть во взрослую жизнь и не от кого не зависеть.

Работать по «настоящему» часто мешают родители, говоря: «Ты ещё мал, лучше иди помоги в работе по дому, сейчас твоя работа — это помогать нам, твоим родным». Поэтому подростки ищут работу в интернете или работают на дому тайно.

Дополнительный заработок на дому увлекает. Какому ребёнку не нравится компьютер, а особенно интернет?! Ведь каждый ребёнок хоть раз мечтал стать программистом или системным администратором.

В Интернете есть много способов заработать и часто бывает, что дети нанимают на работу детей. Если вам нравится работать с графическими редакторами или делать сайты, и вам меньше 18, то интернет просто биржа труда для школьников и подростков. Я вам скажу, что самому зарабатывать приятно и вот некоторые (более известные) вакансии работы на дому:

Заливать файлы на сайт (т.е. добавлять файлы в каталог файлов);

Писать статьи (т.е. работать журналистом на сайте, а журналист должен добавлять новости и статьи);

Поститься на форуме (т.е. добавлять новые темы и ответы на форуме);

Графически работать (т.е. рисовать дизайны для сайтов, баннеры, шаблоны, иконки и т.п.);

Идти работать в персонал сайта (некоторые администраторы приглашают работать на сайт модераторами, файловиками, журналистами и т.п. за деньги);

Специальные акции от известных фирм (залей 100 файлов — получи подарок и т.п.);

Прочая работа на заказ.

Оплата обычно производится на электронные кошельки «webmoney» или «яндекс деньги».

Позже деньги на таких кошельках тратятся в интернет-магазинах или на них покупаются все возможные доступы и привилегии, хотя не составит никакого труда вывести их банковскую карточку и снять в ближайшем банкомате.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 927