Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Сентябрь » 8

Мебель для кухни – покупаем готовую или делаем под заказ


Стандартная мебель далеко не всегда по своим размерам и стилю удовлетворяет требования покупателей, особенно часто несоответствие того, что представлено в мебельных магазинах и того, что хочет видеть у себя дома покупатель, наблюдается при выборе кухни. Кухня должна быть комфортной и функциональной, при этом, чаще всего для кухни отводится совсем небольшое помещение, что делает требования к дизайну очень высокими.

Кроме прочего, стандартная мебель для кухни может не подходить по размерам, в ней часто не учитываются возможности нестандартной планировки, трубы и другие технические коммуникаций, которых на кухне также в изобилии. Заказать кухню по индивидуальным размерам это возможность даже в самом маленьком помещении создать пространство, которое будет отвечать вашим представлениям о комфорте и функциональности.

Заказывая кухню по индивидуальным размерам можно не сомневаться, что в ее проекте будут учтены все пожелания. Клиенты получают широкий выбор не только дизайнерский, но и функциональных решений, в частности, можно предусмотреть дополнительные системы хранения, нестандартные ящики, шкафы, полки и многие другие мелочи, которые очень редко можно встретить в готовых кухнях. Также при создании такой кухни будут учтены размеры помещения, его форма и другие нюансы, например, трубы и счетчики могут удобно спрятаться в шкафах.

С точки зрения стиля кухни, изготовленные под заказ, предлагают самые разнообразные варианты, как формы, так и цвета. В зависимости от бюджета клиенты самостоятельно могут выбирать материалы, это может быть как более дорогой массив дерева, так и МДФ, различные материалы для столешниц и даже подбирать фурнитуру. Возможность определять все детали зачастую позволяет неплохо сэкономить на меблировке кухни, а при большом бюджете существенно выиграть в качестве.

Кухня по индивидуальным размерам позволяет получить именно тот результат, который планировался изначально, в частности, кухонная мебель как нельзя лучше впишется в конфигурацию помещения, в ней будут все необходимые функциональные блоки, а общий дизайн соответствовать изначальным требованиям и представлениям клиента.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Читаете ли вы книги ребенку?
Всего ответов: 684