Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Сентябрь » 29

Термонаклейки, как способ обновить гардероб



Принты на одежде уже не первый год не теряют своей актуальности, сегодня ими украшают не только детскую одежду, но и вещи для взрослых, а встретить забавные рисунки можно не только на футболках, но и джемперах, джинсах, платьях. Принты способны украсить не только новую вещь, но и преобразить любимую, но несколько наскучившую и утратившую актуальность одежду. Преобразить вещь можно самостоятельно, все, что для этого нужно – немного времени и термонаклейка, заказать которую можно в типографиях или купить уже готовую в специализированных магазинах.

Термонаклейки представлены различными вариантами, как по дизайну, так и по размерам, поэтому использовать их можно и для устранения небольших дефектов на вещах, так и для их полного преображения. Термонаклейки могут имитировать машинную вышивку и фотопечать, быть украшены блестящими элементами и стразами. Для самих наклеек также могут использоваться различные материалы, так, чаще всего это специальная бумага, но существуют термонаклейки из бархата, сатина, атласа, хлопчатобумажных тканей.

Украшение одежды термонаклейками также не создаст никаких трудностей, в частности, кроме собственно наклейки и вещи, на которую она будет нанесена, понадобятся только ножницы, утюг и пергамент. Для переноса изображения рисунок прикладывается к тому месту на ткани, где он будет размещаться в дальнейшем, сверху его накрывают пергаментом или бумагой для выпечки, после чего несколько раз прогладить горячим утюгом. После того, как наклейка полностью пропечатается на ткани, необходимо прогладить ее теплым утюгом с изнанки.

Современные термонаклейки достаточно хорошо держатся на ткани, поэтому с легкостью выдерживают стирки, в том числе и в стиральной машине. Через время наклейка может несколько поистрепаться, но ее также легко заменить, для этого производится удаление старого принта и клея. Удалить термонаклейку можно с помощью горячей воды, спирта, горячего утюга с функцией пара. После удаления изображения вещь отглаживается и оказывается полностью готовой к новым экспериментам, поэтому термонаклейки это универсальное решение для тех, кому быстро надоедают вещи и кто хочет недорого разнообразить свой гардероб.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Сколько детей в вашей семье?
Всего ответов: 1333