Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Октябрь » 19

Фотомозайка – сделать оригинальный подарок самому или доверить профессионалам?


Фотография за последние несколько лет стала одним из самых популярных и актуальных направлений в искусстве и не удивительно, что сегодня нам предлагаются все более интересные и оригинальные методики работы с фото. Одним из последних таких направлений стало создание фотомозайки, которая позволяет из тысячи изображений получить одну оригинальную картину. Фотомозайка, это изображение, состоящее из сотен снимков, поэтому, на расстоянии в несколько шагов мы видим единую целостную картину, а подойдя поближе, можем рассмотреть и каждый из снимков, из которых она составлена. Создать фотомозайку можно самостоятельно, но для этого нужно запастись временем и терпением, а можно поручить это профессионалу, для этого, как правило, достаточно перейти на сайт компании, предлагающей соответствующие услуги.

Если вы создаете фотомозайку самостоятельно, на помощь придут специальные программы, доступные онлайн. Минус такого способа в том, что работу с программой нужно освоить, кроме того, чтобы добиться качественного результаты не обойтись и без цветокоррекции фото, которую предстоит выполнять самостоятельно. Если вы заинтересованы не только в новом опыте, но в результате, например, фотомозайка запланирована как оригинальный подарок, лучше сразу обращаться к профессионалам.

При профессиональном создании фотомозайк также используются специальные программы, но уже качественно другого уровня, что хорошо видно по результату. Каждый снимок такой мозайки, а их может быть до нескольких тысяч, проходит тщательный отбор и обработку, а это является основой действительно хорошего результата при котором на мозаике четко видна общая картина, но при этом сохраняется возможность рассмотреть каждый из снимков-элементов отдельно.

Для создания такой мозаики от клиентов требуется минимум – предоставить фотографии, как ту, которая должна получиться в итоге, так архив для составления фотомозайки и определиться с размерами и особенностями печати готового продукта. Создание фотомозайки профессиональными дизайнерами занимает всего пару дней, а готовый результат может быть предоставлен в электронном виде или распечатанным на фотобумаге или холсте. Для заказа фотомозайки не нужно даже посещать офис компании – оформить заказ и передать фотографии можно с помощью сайта, а готовую мозаику доставит курьер.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Каким рукоделием занимаетесь?
Всего ответов: 1573