Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Октябрь » 31

Фильтры для воды – эффективная очистка дома


Качество водопроводной воды с каждым днем становится все хуже и сегодня, чтобы ощутить ее недостатки, не нужно даже проводить никаких тестов, достаточно просто попробовать ее на вкус. Проблема очистки водопроводной воды становится все острее, особенно это актуально для семей с маленькими детьми.

Стандартные фильтры-кувшины неплохо очищают воду, но они подходят только для тех, у кого расход воды небольшой, если же в доме проживает более чем два человека, стоит подумать о более производительных фильтрах, например, фильтрах обратного осмоса. Такие фильтрующие системы предлагают многие интернет-магазины и купить здесь качественную фильтрационную установку можно по вполне демократичной цене, кроме того, такая система быстро окупает себя и позволяет экономить, в сравнении с покупкой бутилированной воды.

Фильтрующие способности систем обратного осмоса действительно уникальны – в такой системе вода пропускается через чрезвычайно тонкую полупроницаемую мембрану, способную задерживать даже низкомолекулярные примеси. Через такую мембрану не проходят микроорганизмы, механические частицы и другие загрязнения, которые могут быть не только в водопроводной, но и артезианской воде. Хотя данный фильтр работает по методу механической очистки, она настолько качественная, что на выходе потребитель получает чистую воду, по характеристикам сравнимую с качественной бутилированной.

Фильтрационные система обратного осмоса отличаются высоким рабочим ресурсом – такая установка рассчитана практически на 15 тысяч литров воды, при этом за сутки очищается порядка 250 литров. Обслуживание системы также не доставит проблем, в частности, необходимо раз в 6 месяцев менять картриджи фильтров предварительной очистки, и раз в год фильтры финишные. По сравнению с другими бытовыми фильтрами, фильтры обратного осмоса считаются более дорогими, однако их стоимость оправданна высоким рабочим ресурсом, кроме того, она постоянно снижается. В то же время, качество очистки воды очень высокое, в процессе работы удаляется до 98% примесей, а сама вода становится по своим качествам, схожа с ледниковыми талыми водами.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 930