Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Ноябрь » 1

Империя 2 – лучшая браузерная игра года


Браузерные игры становятся все более популярные, ведь для того, чтобы окунуться в атмосферу игры не нужно ее скачивать и устанавливать, попутно проверяя, соответствуют ли технических характеристики компьютера тем требованиям, которые игра выдвигает, кроме того, такие игры доступны практически с любых устройств, главное, чтобы был доступ к интернету. Среди самых популярных онлайн игр браузерная игра империя. Эта многопользовательская стратегия, которая предлагает игрокам поучаствовать в красочных боях и путешествовать по просторам средневековой империи, сражаясь с врагами и зарабатывая золота. Игра стала настолько популярной, что в этом году разработчики выпустили уже вторую часть, сразу же вошедшую в десяток лучших браузерных игр года.

Вторая Империя обещает игрокам не менее яркие и приключения и подвиги, сражения за сокровища и власть, поиски артефактов, а также массу работы по созданию собственного королевства. Игрок может выбирать стать ему воином или магом, при этом окончательное решение нужно принять еще в самом начале игры. В самом начале игры ваш персонаж окажется в маленькой деревне, которую ему предстоит отстроить до настоящей неприступной крепости. Как и в любой классической стратегии, вам предстоит добывать ресурсы, строить здания, оборонительные сооружения и не забывать о потребностях жителей деревни.

Несмотря на массу работу по развитию оборонного комплекса крепости, игроку не стоит игнорировать и многочисленные квесты, которые предлагает игра, поскольку именно они приносят деньги и ресурсы, необходимые для дальнейшего развития вашей империи. Проходить игру можно одному, а можно и с друзьями, тогда вы сразу можете заручиться поддержкой союзников или же нажить себе непримиримых врагов, которые сделают игру еще более интересной.

Что особенно понравится геймерам во второй части империи – множество сражений, которых никак не ждешь с привычной стратегии. Вашими соперниками будут и не самые страшные монстры и главари всех сил зла, но наибольшие опасения должны вызывать люди, а точнее, другие игроки, которые на протяжении всей игры будут стремиться завоевать и разрушить вашу империю.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Читаете ли вы книги ребенку?
Всего ответов: 684