Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Ноябрь » 02

В стандартных квартирах для кухни обычно отведено самое небольшое помещение, хотя именно кухня это то место, где собирается вся семья и где проводят немало времени во время готовки, приема гостей, просто за приятным чаепитием. Небольшие размеры кухонь, в сочетании с высокой функциональностью этих помещений и необходимостью разместить здесь немало техники, заставляет особенно внимательно подходить к выбору мебели, ведь нужно совместить комфорт, функциональность и небольшие габариты.
Подбирая мебель для своего дома, мы хотим совместить практичность и функциональность с современным дизайном и при этом получить все необходимое для комфорта в каждой комнате. Особенно актуальным является создание достаточного количества мест для хранения, особенно остро этот вопрос стоит для небольших комнат, в которых сложно вместить просторный шкаф-купе и пару комодов или тумб.
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Наш опрос
Читаете ли вы книги ребенку?
Всего ответов: 693