Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Ноябрь » 2

Угловые шкафы, как эргономичное решение вопросов хранения


Подбирая мебель для своего дома, мы хотим совместить практичность и функциональность с современным дизайном и при этом получить все необходимое для комфорта в каждой комнате. Особенно актуальным является создание достаточного количества мест для хранения, особенно остро этот вопрос стоит для небольших комнат, в которых сложно вместить просторный шкаф-купе и пару комодов или тумб.

Хорошим решением проблемы эффективного использования пространства небольшого помещения могут стать большие угловые шкафы, которые, с одной стороны, вмещают все необходимое, а с другой, не занимают много места, позволяя наиболее рационально использовать углы, которые часто остаются незадействованными в ходе меблировки помещения.

Угловые шкафы обычно устанавливают либо в небольших спальнях, либо в прихожих, где также редко бывает достаточно места. Кроме того, в последнее время такие шкафы можно увидеть в гостиных, для них характерны дверцы со стеклом и они легко заменяют привычную горку для хранения посуды, а также в офисных помещениях, где вопрос хранения также стоит достаточно остро. Угловые шкафы могут быть как с закрытыми полками, так и с открытыми, а есть и комбинированные варианты, где часть вещей можно спрятать, закрыв дверцы, а открытые полки использовать для хранения небольших предметов, которые должны быть под рукой.

Визуально угловые шкафы выглядят достаточно элегантными и небольшими, они занимают совсем немного места в комнате, но благодаря своей особой форме такие шкафы очень вместительны. Наполнение углового шкафа зависит от того, для какого помещения он предназначен, в частности, здесь могут быть штанги, полки и выдвижные ящики, предназначенные для вещей, а могут и просто полки и ящики для документов, если такой шкаф будет установлен в офисе.

Совершенно разные решения возможны и при выборе дизайна углового шкафа, так, его дверцы могут быть глухими, зеркальными, стеклянными, комбинированными, в зависимости от того, какого эффекта необходимо добиться в готовом интерьере. Обладая эргономичной формой, угловые шкафы хорошо смотрятся как в просторных помещениях, так и в небольших комнатах.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 930