Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Ноябрь » 16

Поздняя осень заставляет нас критично посмотреть на свой гардероб, ведь погода становится переменчивой и в легкой куртке уже слишком холодно, в то же время, мало кто торопится доставать зимнюю куртку, ведь в ней и так предстоит проходить не один месяц.
Для того, чтобы преобразить интерьер спальни, вовсе не обязательно затевать полноценный ремонт, чаще всего достаточно просто внести новые, свежие акценты, например, купить новое постельное белье. К постельному белью мы привыкли относиться как к вещи простой и обыденной, но современные технологии смогли кардинально изменить наш взгляд и на простой домашний текстиль.
Спальня, это совершенно особое место в доме, поскольку именно она в первую очередь ассоциируется с уютом и комфортом и отображает предпочтения в дизайне хозяев дома. Спальня создается не для гостей и не напоказ, эта комната это один из самых интимных элементов в доме, поэтому, выбирая мебель и другие предметы интерьера можно отступить от канонов и позволить себе определенное самовыражение.
О том, что оптовые цены гораздо дешевле, чем те, которые придется заплатить при покупке в розничной сети, знает каждый, но, к сожалению, далеко не всегда можно воспользоваться этой разницей в цене. Продукты питания на большую семью покупать оптом вполне разумно, но с одеждой такой способ не оправдан, ведь кому необходима целая упаковка одинаковых вещей разных размеров?
Астигматизм, это достаточно распространенное нарушение зрения, причиной которого является неровность поверхности роговицы или хрусталика глаза. При таком нарушении зрения человек видит все предметы расплывчато и размыто, предметы зачастую двоятся, это заставляет щуриться и напрягать зрение, что приводит не только к дальнейшему усугублению проблемы, но и частым головным болям.

Сложно однозначно ответить на вопрос, какой торт является самым вкусным. Однако есть популярные рецепты, которые передаются из поколения в поколение.

Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Наш опрос
Сколько детей в вашей семье?
Всего ответов: 1366