Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Ноябрь » 17

Контурная пластика лица как альтернатива пластической хирургии


Выглядеть привлекательным и ухоженным для современного человека необычайно важно, поэтому арсенал косметических средств и перечень косметологических процедур растет с каждым днем. Одно из самых востребованных направлений в современной косметологии – омолаживающие процедуры. Правда, действенны они только до определенного времени и рано или поздно их эффект ослабевает и приходится задумываться о более радикальных методах, например, эстетической медицине, которую можно назвать синтезом косметологии и пластической хирургии, более эффективной чем первая и менее радикальной, чем вторая.

Эстетическая медицина это современная быстроразвивающаяся область, в которой используются передовые технологии и оборудование позволяющие добиться впечатляющих результатов. Не менее важной в эстетической медицине является и профессионализм врачей, поэтому необходимо тщательно выбирать клинику, которой вы доверите свою внешность и здоровье. Профессиональынй подход и впечатляющий результат гарантируют в Diama Medical Centre, познакомиться с которым можно на сайте https://diamamedical.com/.

Эта клиника эстетической медицины является флагманом в отрасли и применяет передовые технологии и методики, которые позволяют добиться впечатляющих результатов. Одним из наиболее востребованных направлений работы компании является пластика лица, позволяющая убрать морщины и скорректировать асимметрию лица с помощью введения под кожу филлеров. Такая процедура гораздо менее инвазивная, чем пластическая операция, в то же время, она не уступает ей по своему результату. Противопоказаний у контурной пластики лица также немного, а стоимость самой процедуры очень разумна. Контурная пластика лица дает возможность добиться впечатляющих результатов и решить сразу несколько проблем, в частности, убрать глубокие морщины и складки, последствия брылей, сделать очертания лица более четкими, убрать сильно выраженную носогубную складку или глубокие складки между бровей.

Для выполнения контурной пластики лица используют филлеры с различными препаратами, воздействующими на определенные проблемные участки, например, чтобы восстановить объем тканей необходима гиалуроновая кислота либо гидроксиапатит кальция, а для увлажняющего эффекта используют биоревитализанты. Чтобы избавиться от морщин и предотвратить появления новых блокируются мимические мышцы, это делается с помощью филлеров с ботулотоксинами группы А различной концентрации.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 933