Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Ноябрь » 18

Поездка в Санкт-Петербург – какие экскурсии позволят познакомиться с городом


Санкт-Петербург часто называют культурной столицей России, но к этому титулу следует также добавить и статус туристической столицы. Санкт-Петербург можно назвать настоящим музеем под открытым небом, куда ежегодно приезжает несколько миллионов туристов, которые хотят увидеть и прочувствовать историю России. Город на Неве очень многолик и многогранен, приезжать сюда можно бесконечно, каждый раз открывая город с новой стороны, а помогут в этом экскурсии по Санкт Петербургу, представленные десятками разнообразных программ и маршрутов.

Приехав в Санкт-Петербург впервые нужно познакомиться с городом и основными его достопримечательностями, которых так много, что только на общее ознакомление понадобиться не один день. Новичкам в Санкт-Петербурге лучше всего начать с обзорной экскурсии, в программу которой включено знакомство с историей города, его самыми известными зданиями и памятниками, событиями, которые кардинально повлияли на историю города. Отправляться в такую экскурсию можно в составе группы или небольшой компанией с сопровождением гида. Обзорная экскурсия может быть пешей, тогда стоит позаботиться о наличии свободного времени и удобной обуви, или знакомиться с городом можно на комфортабельном автобусе.

Чтобы открыть для себя Санкт-Петербург по-новому тем, кто уже был в городе, стоит попробовать поменять угол зрения, например, взглянуть на него с Невы. Водные экскурсии очень популярны, они позволяют интересно и увлекательно провести время. Увидеть необычные ракурсы города, кроме того, они очень информативные и достаточно недорогие. Также увидеть нетипичные виды Санкт-Петербурга позволяют экскурсии по городским крышам, которые объединяют знакомство с городом, дух романтики и экстрима.

Отдельной программой на несколько дней могут стать экскурсии по музеям, которых в городе немало и которые считаются его изюминкой. Ходить по музеям также лучше с гидом, поскольку для знакомства с их обширной коллекцией понадобиться не один год, а гид поможет сократить программу, но при этом не пропустить основных экспонатов, которые наиболее ярко характеризуют экспозиции.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Каким рукоделием занимаетесь?
Всего ответов: 1584