Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Ноябрь » 19

Дом из сруба – выбираем удачный проект


Дома из деревянного сруба являются традиционными для нашей страны, а сегодня это классическая технология строительства переживает свое второе рождение. Причин популярности у деревянных домов несколько, в частности, они полностью вписываются в доминирующую тенденцию об экологичном строительстве, кроме того, они возводятся очень быстро, а значит, в готовый дом можно переехать уже через несколько месяцев после начала строительства.

Деревянные дома обладают очень привлекательным экстерьером, кроме того, современные технологии позволяют сделать их еще и очень теплыми, что при высокой стоимости энергоресурсов весьма актуально. Архитектурные решения в области деревянного домостроения также отошли от классических небольших зданий и сегодня заказать проекты домов из сруба можно любой площади, как небольшие, для летнего дома, так и просторные дома в два этажа для постоянного проживания большой семьи,

Проект дома из сруба можно создавать с нуля, поручив этот проект профессиональным архитекторам и рассказав им о своих представлениях о комфорте и требованиях к дому, а можно попробовать выбрать среди готовых проектов. При заказе индивидуального проекта потребуется время на его создание, кроме того, стоимость такого проекта также будет высока. Готовые проекты обойдутся дешевле, зачастую подрядчики, которые занимаются строительством домов из сруба, предлагают их в принципе бесплатно из собственного каталога или за символическую оплату.

Каталоги готовых домов из сруба очень обширны, в них можно подобрать проект практически на любой вкус. Например, это может быть небольшой дачный домик с одной-двумя комнатами для летнего проживания, а может быть и просторный дом в несколько этажей, в котором будет предусмотрено все для комфортной жизни – комнаты, кухня, котельная, часто также просторная веранда и т.д.

Готовые проекты являются достаточно адаптивными, например, можно в них полностью сохранить экстерьер, но при этом изменить планировку, увеличив или уменьшив количество комнат, изменив их расположение и конфигурацию и т.д. Такая возможность позволяет сэкономить на проекте и в то же время получить именно тот дом, о котором вы мечтали.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Каким рукоделием занимаетесь?
Всего ответов: 1577