Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Ноябрь » 29

Свадьба в Царском селе – незабываемая церемония в историческом месте


Город Пушкин, бывшее Царское Село, это один из самых известных символов отечественной литературы. Еще несколько столетий назад этот небольшой город был столицей фестивалей и развлечений, доступных здесь в любое время года и хотя сегодня здесь уже не проводят царские балы, свой праздничный и романтичный образ город сохранил, возможно именно поэтому многие жители Санкт-Петербурга мечтают о свадьбе в Пушкине.

В Пушкине есть все что нужно доя действительно красивой и даже роскошной свадьбы - благодаря своим знаменитым паркам и дворцам сам город является романтичными декорациями к торжеству. Удобен Пушкин и с практической точки зрения - гостям будет удобно добраться сюда из Санкт-Петербурга, здесь несложно найти ресторан или банкетный зал, гостиницу и другую необходимую инфраструктуру.

Сыграть свадьбу в действительно царских декорациях в Пушкино предлагает банкетный зал «Замок», в котором все создано для того, чтобы торжество прошло ярко и было действительно незабываемым. В банкетном ресторане несколько отдельных залов, рассчитанных на проведение торжеств, поэтому организаторы могут не переживать, что гостит с разных мероприятий будут мешать друг другу, кроме того, здесь можно найти как уютный зал на несколько десятков гостей, так и место для организации банкета для пары сотен приглашенных.

Банкетный зал «Замок» привлекает тем, что это полноценный комплекс, который способен предложить все необходимое для красивого торжества – банкетные залы, украшенные в цветах и тематике вашего торжества, вкусную кухню, внимательный персонал, а также отличную ухоженную территорию для отдыха ваших гостей и мини-отель, где могут остановиться те, кто приехали издалека.

Для теплого времени год комплекс предлагает организовать отличную церемонию на свежем воздухе в специальном шатре, где гостям будет очень комфортно и уютно. Банкетный ресторан расположен в самом центре Пушкина, всего в сотне метров от знаменитых парков Царского села т в паре минут от Дворца бракосочетания, поэтому очень удобен с точки зрения логистики, кроме того, собственная территория позволяет организовать эффектную выездную церемонию и в самом ресторанном комплексе.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Каким рукоделием занимаетесь?
Всего ответов: 1584