Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Ноябрь » 29

Демисезонная куртка – что будет модно следующей весной?


В преддверии зимы с ее короткими днями и сильными морозами, хочется сосредоточиться на чем-то более теплом и радостном и мир моды как раз дает нам такую возможность, ведь совсем недавно на подиумах стали появляться весенне-летние коллекции, которые наполнены яркими красками интересными образами. Можно последовать совету дизайнеров и уже сегодня задуматься о более легком гардеробе, чтобы потом не искать нужные вещи в последний момент. Если анализировать модные тенденции, то весенние куртки женские это безусловный must have следующего года. Дизайнеры наконец задумались не только о красоте, но и о том, что вещи должны быть комфортными и демисезонные куртки как нельзя лучше отвечают этой тенденции.

Следующей весной дизайнеры рекомендуют присмотреться к курткам с различными клепками и другими украшениями из металла, в частности, в фаворе остаются модели, украшенные несколькими металлическими молниями. Если повинуясь прошлогодним модным тенденциям вы уже успели купить кожаную косуху, не стоит прятать ее на антресоли, такие куртки по-прежнему остаются в моде, также как и полюбившиеся бомберы и парки, которые стали настоящей визитной карточкой городского стиля.

Любительницам более изысканных вещей дизайнера рекомендуют будущей весной отдать предпочтение курткам-жакетам приталенного силуэта. В следующем году такие куртки предлагаются в различных вариациях, но наиболее актуальными будут куртки-жакеты укороченного фасона. Обратить внимание стоит на куртки с декоративными деталями, поскольку даже популярный стиль smart casual в следующем году решил отказаться от своей сдержанности и аскетичности.

Очень ярко такие тенденции прослеживаются на популярные уже второй год куртках из денима, которые в 2018 стали более яркими за счет аппликаций, вышивки и бахромы. Сдержанность дизайнеры советуют проявлять только в цветовой гамме, которая в 2018 году представлена глубокими и сдержанными оттенками. Актуальными будут весенние куртки черного, серого, верблюжьего цветов, хотя также не стоит упускать из внимания модели в светлой постельной гамме. Смелым и дерзким рекомендуют обратить внимание на куртки с принтами, в следующем году господствовать будут восточные мотивы.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Каким рукоделием занимаетесь?
Всего ответов: 1575