Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Ноябрь » 30

Волонтерское движение – кому и когда стоит жертвовать деньги


5 декабря в Украине, вместе со всем миром, будут отмечать день волонтера. На сегодняшний день хотя волонтерское движение в нашей стране прошло период максимального роста, но подобных не одна тысяча, а их компетенция затрагивает широкий круг вопросов, от борьбы за равные права для людей с ограниченными возможностями до поддержки фронта. В преддверии праздника волонтеров решили отметить и власти, так, на киевском информационном ресурсе уже появился отчет о проведенном «Венском бале» для представителей волонтерских организации, а в ближайшее время будет выбран лучший волонтер года.

С расширения количества волонтеров и волонтерский организаций, к сожалению, увеличилось и количество мошенников, которые, пользуясь готовностью украинцев жертвовать средства, решили подзаработать. Проще всего не попасться в такую ловушку если у вас есть знакомый волонтер, который может подсказать, какие проекты реальны и стоят внимания, в противном случае внимательно присматривайтесь к людям, которые призывают вас жертвовать деньги.

Стоит обратить внимание, что волонтерские организации собирают средства либо на специальные счета, либо в рамках организованных для этого мероприятий, поэтому, если к вам просто подходит человек на улице и просит пожертвовать, большая доля вероятности, что он собирает на собственные потребности, а не на благие дела.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Сколько детей в вашей семье?
Всего ответов: 1341