Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Ноябрь » 30

Нефтяной фонтан на огороде – можно ли извлечь из него прибыль?


О собственной, пусть и небольшой нефтяной скважине, мечтают многие, но вот реальностью такие мечты становятся гораздо реже. Недавно в подобную «сказку» попала жительница львовской области - региональные СМИ Львова написали об обнаружении на огороде в городе Борислав нефтяного колодца глубиной 17 метров. Владелице участка не повезло – на ее огороде обнаружилась старая заброшенная нефтяная шахта, из которой в прошлом веке черное золото добывали ручным способом. На сегодняшний день это месторождение оказалось исчерпанным.

Случаи обнаружение нефти в Бориславе не новы, ведь в свое время здесь была развита нефтедобывающая промышленность, но сегодня она пришла в упадок из-за исчерпания ресурса скважин и нежелания вкладывать в модернизацию добычи. В то же время, нефть периодически находит для себя выход на поверхность, например, чуть больше десяти лет назад установка промышленно скважины привела к тому, что на огороде другой местной жительницы забил настоящий нефтяной фонтан.

Определенную выгоду от возможности добывать нефть на собственном огороде пока смог извлечь только один из местных жителей, который не стал упускать свой шанс и вместо того, чтобы выращивать овощи установил на участке нефтедобывающее оборудование, выкачивая нефть в пусть небольших, но достаточных для него объемах.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Каким рукоделием занимаетесь?
Всего ответов: 1575