Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Декабрь » 12

Как сделать тренировки более эффективными без лишних усилий


О красивом и подтянутом теле мечтают многие, а некоторые уже преобразовали эту мечту в цель и начали активные тренировки и работу над собой. Очень часто занятия в зале не дают ожидаемого эффекта, даже несмотря на то, что вы выкладываетесь в полную силу. Значительно ускорить процесс позволяет как спортивное питание, так и специально разработанные стимуляторы, которые предлагают спортивные магазины, а также некоторые интернет-аптеки, например, на этом сайте представлен уникальный пояс EMS Trainer, работа которого направленно на то, чтобы стимулировать конкретные группы мышц.

Эффективность данного пояса заключается в использовании слабой электростимуляции мышечных волокон, которая стимулирует сокращение мышц и их работу. Электростимуляции практически не ощутима, но по своему эффекту она сравнима с несколькими часами тренировок в спортивном зале, и позволяет как подтянуть мышцы, так и сформировать их привлекательный рельеф. Миостимуляция также позволяет справиться с проблемными зонами, поскольку такая стимуляция мышц способствует и сжиганию подкожных жиров и уменьшению объемов.

EMS Trainer это эффективное средство как для тех, кто не посещает спортзал, так и для спортсменов, которые активно тренируются. Миостимулятор можно активно сочетать с тренировками, в первую очередь это позволит увеличить их эффективность. Также, эффективный разогрев мышц с помощью миостимуляции позволяет избежать различных травм.

Эффективность применения данного стимулятора обусловлено еще и тем, что оно основано на специальной программе из нескольких ступеней. В самом начале работы реализовывается программа подготовки, во время которой производится разогрев комплекса мышц и только после этого начинается стартовый период, во время которого производится активная стимуляция мышц, позволяющая убрать лишние жировые отложения. Третий период такой тренировки – активная программа, направленная на стимуляцию мышечной ткани и ее эффективное сокращение, благодаря чему формируется эффектный мышечный рельеф. Окончание занятия также происходит постепенно, стимуляция понемногу ослабевает, что дает мышцам прийти в состояние покоя.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 941