Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Декабрь » 14

Выбор школы английского: на что обратить внимание?


Знание английского языка входит в список необходимых требований в любой успешной работе. В каком бы возрасте не понадобилось изучение иностранного языка, важно правильно подобрать школу или курсы, которые помогут освоить материал.

В любом крупном городе, особенно в мегаполисе, можно встретить большое количество школ, занимающихся обучением английскому. Среди всего многообразия стоит остановить свой взгляд лишь на тех, которые действительно предлагают хорошие методики и уверены в результате своей программы. Среди них можно рекомендовать EnglishChoice, расположенную в Москве.

Есть два основных направления изучения языка – индивидуальный подход и групповые занятия. Ответить какой из них лучше, может только сам ученик. Но эффективность группы по сравнению с обычными занятиями с репетитором в настоящее время выше. Это связано с возможностью коммуникации, общения между участниками, где возрастает желание и стремление показать себя с лучшей стороны. Разговорная речь в этом случае развивается быстрее.

Школы организуют просмотры фильмов на английском языке, встречи с носителями языка. Это позволяет улучшить восприятие разных интонаций и манеры речи.

Каждая языковая школа характеризуется несколькими основными критериями.

В первую очередь стоит обратить внимание на документы, которыми обладает учебное заведение. Это наличие лицензии, сертификатов, подтверждение квалификации педагогов и другие документы, подтверждающие обучение по действующим стандартам. Оборудование в кабинетах, а также наличие методических пособий не будет лишним посмотреть.

Недобросовестных школ на рынке много, чтобы их отсеять, нужно почитать отзывы о них в сети. Например, можно услышать много положительных отзывов о Skyeng от учеников, посещавших данную школу. Соответственно, этой школе стоит уделить внимание при выборе места обучения.

Вторая деталь – методика обучения. Нужно узнать больше о всех составляющих, которые в нее входят. На что больше делается упор, возможно ли пропускать занятия и ходить с другой группой? В век повсеместного интернета будет удобно, если курсы снабжены онлайн-составляющей. Для того чтобы определить уровень знаний, школа проводит тестирование. Это нужно для того, чтобы подобрать группу с одинаковым уровнем, так каждый будет узнавать что-то новое, а не скучать. Предварительным тестом могут похвастаться далеко не все школы. Тест выявит слабые места, на которые стоит сделать упор. Это либо грамматика, либо языковая практика или специфическая направленность.

Репутация, которую зарабатывает школа, складывается не за один год. На нее влияет много факторов, но в основном количество учеников, достигших хорошего результата, растет.






Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Читаете ли вы книги ребенку?
Всего ответов: 689