Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Декабрь » 16

Маски для волос – идеальное решение для ухода


Роскошные волосы – это не только подарок природы, это еще и упорный труд и регулярный уход. Причем не достаточно мыть шевелюру и использовать для этого качественные шампуни. Оказывается, для полноценного ухода за шевелюрой нужны маски для волос, купить которые можно на сайте - https://stylesalon.com.ua/kosmetika/dlya-volos/maski.html. Правда, перед тем как приобрести тот или иной состав нужно внимательно ознакомиться с его формулой. Ведь для разных локонов существуют свои смеси, как и для решения разных проблем, которые рано или поздно могут возникнуть как у женщин, так и у мужчин, как у обладателей роскошных длинных и густых волос, так и у владельцев «слабеньких» волосиков.

Экологичность и безопасность

Та как при нанесении масок для волос средство взаимодействует не только с локонами, но и с кожей головы, то при подборе косметики нужно это учитывать. Если ваши волосы жирнеют, отличаются неопрятным блеском, то и кожа головы считается жирной. То есть при выборе маски для волос нужно ориентироваться на продукты, задача которых уменьшать выделение количества подкожного жира, минимизировать жирный блеск, придавать локонам легкости и естественности, избавлять дерму от загрязнений. Очень часто жирная кожа головы приводит к тому, что волосы выглядят слипшимися и грязными. Человек начинает их чаще мыть и тем самым только усугубляет проблему. Правильным решением будет использование масок для волос, задача которых нормализовать выделение подкожного жир аи оказать подсушивающее воздействие.

Для людей страдающих излишней сухостью волос и кожи головы существует другая косметика, задача которой питать, увлажнять и снимать раздражение. Как правило, такие маски основаны на выжимках растений и содержат различные масла в своем составе. Маска для волос с увлажняющим эффектом не только вернет вашим локонам былой объем и здоровый вид, но и избавит кожу головы от раздражений, снимет зуд и даже позволит решить проблему перхоти. Кстати, для решения сложных проблем (перхоть, выпадение волос, себорея и пр.) существуют уникальные маски с лечебным и восстановительным эффектом.

Для блондинок и брюнеток

При выборе масок для волос нужно учитывать и их цвет, и их исходное состояние. Некоторые составы содержат натуральные вещества, оказывающие влияние на оттенок шевелюры. Например, при борьбе с излишней жирностью локонов можно использовать маски на основе коры дуба или других «дубильных» веществ. Но такие компоненты имеют свойств окрашивать шевелюру в более темные оттенки. Поэтому если вы блондинка, то лучше не использовать такую косметику, а подобрать более «безопасные» варианты. Так блондинкам подойдут составы на основе ромашки или календулы, которые так же оказывают мощное подсушивающие и противовоспалительное воздействие.

Поэтому ваши волосы и кожа головы «измученные» жирным блеском и большим количеством подкожного жира в самом ближайшем времени порадуют здоровым и красивым видом.

Профессиональный уход VS домашний

Считается, что профессиональная косметика для волос – это единственный способ вернуть шевелюре былую роскошь и великолепие. С этим можно поспорить. Безусловно, профессиональная маска для волос, которую наносит мастер парикмахер в салоне – это уникальный состав, способный оказывать молниеносный положительный эффект. Это не удивительно, ведь высокая концентрация полезных веществ позволяет добиваться положительных результатов уже после первого нанесения. Но маски для волос, которые разработаны для домашнего использования, не менее эффективны. При условии, что наносить их будут регулярно (не менее двух раз в месяц). Причем для обеспечения качественного ухода за шевелюрой использовать нужно разные маски с разным составом и разным назначением. Ведь кожа головы, как и кожа лица требует очищения, питания, увлажнения, защиты. Поэтому производители косметики для волос в своем ассортименте предлагают продукцию:

  • для разного типа шевелюры (для сухих прядей, жирных, комбинированных);
  • для локонов разного цвета;
  • для кожи головы разного типа;
  • для решения самых деликатных проблем (перхоть, выпадение);
  • для восстановления и лечения.

Так же в ассортименте производителей есть продукты на основе только натуральных компонентов или включающие в свои формулы синтетические инновационные элементы.

Кстати, не нужно бояться косметики на основе синтетических компонентов, так как это сырье последнего поколения, которое не просто эффективно, но и совершенно безопасно и экологично. Подтверждением тому, что косметика безопасна, служат сертификаты производителей, гарантирующие что средство прошло тестирование и позиционируется как гипоаллергенное и экологичное. Такая косметика для волос может использоваться в домашних условиях для регулярного ухода за локонами и для достижения желаемых результатов.






Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Читаете ли вы книги ребенку?
Всего ответов: 687