Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Декабрь » 20

Подгузники для ребенка – что предлагают производители и что подойдет ребенку?


О времени, когда ребенка приходилось постоянно пеленать, а затем каждый день стирать горы пеленок наши мамы вспоминают с ужасом, поэтому остается только порадоваться, что сегодня благодаря подгузникам мы избавлены от этих хлопот. Рынок детских товаров достаточно обширен, в частности, детские подгузники производят десятки компаний, но только некоторые из них заслужили доверие мам. Одной из новинок рынка, быстро ставшей популярной, можно назвать подгузники японской компании MammySun, которые, благодаря высокому качеству, не вызывают аллергических реакций и высыпаний у детей.

Произведенные в Японии подгузники имеют ряд важных отличительных черт, в частности, для своей продукции бренд MammySun использует качественные материалы, по своей текстуре максимально похожие на натуральное нижнее белье, а значит, такие подгузники очень нежные для кожи и позволяют ей дышать. Также производитель использует специальные липучки, которые позволяют хорошо зафиксировать подгузник и при этом не раздражают малыша. Впитывающие способности таких подгузников также на высоте, поскольку производитель применяет специальное покрытие, которое, в том числе, предотвращает появление потницы.

В ассортименте компании MammySun представлены как классические подгузники, так и подгузники-трусики, которые подойдут активным деткам постарше. Как подгузники, так и подгузники-трусики бренда относятся к детским товарам премиум-класса, при этом их стоимость нельзя назвать слишком высокой, особенно, если сопоставить ее с качеством продукции.

Размерная линейка подгузников от MammySun также достаточно широка, здесь представлены как подгузники для новорожденных, так и для детей постарше, в частности, линейка подгузников-трусиков рассчитана на детей весом до 28 кг. У японского размерного ряда не привычное нам цифровое, а буквенное обозначение, в частности, NB это самый маленький размер для новорожденных, а XXL самый большой, рассчитанный на детей весом от 15 до 28 кг. Для каждого размера приведены показатели в килограммах, что позволяет удобно подобрать размер.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Каким рукоделием занимаетесь?
Всего ответов: 1583