Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Декабрь » 27

Генеральная уборка даже в небольшой квартире требует массу времени и сил, конечно, если вы стремитесь достичь по-настоящему качественного результата, но куда более сложным и трудоемким процессом является полная уборка коттеджа. В отличие от квартиры в коттеджах есть не только комнаты, кухня и санузлы, но и масса дополнительных помещений – балконы, террасы, чердаки, комнаты, котельные и другие подсобные помещения, которые требуют внимания.
Создание дизайна детской комнаты задача не из простых, ведь ребенка больше интересуют яркие цветовые решения, а вот родители радеют за практичность и функциональность. Совместить эти требования достаточно сложно на каждом из этапов ремонта, в том числе и при выборе мебели, например, при выборе шкафа в детскую ее маленького владельца больше будет интересовать оригинальный дизайн, а вот родители будут обращать внимание на качество, от которого зависит, сколько прослужит мебель, а также вместимость, ведь у детей, как правило, вещей немало.
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 948