Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2017 » Декабрь » 27

Генеральная уборка коттеджа – как достичь хороших результатов в короткие сроки


Генеральная уборка даже в небольшой квартире требует массу времени и сил, конечно, если вы стремитесь достичь по-настоящему качественного результата, но куда более сложным и трудоемким процессом является полная уборка коттеджа. В отличие от квартиры в коттеджах есть не только комнаты, кухня и санузлы, но и масса дополнительных помещений – балконы, террасы, чердаки, комнаты, котельные и другие подсобные помещения, которые требуют внимания. Если поддерживать чистоту в коттедже собственными силами еще возможно, то провести генеральную уборку или привести дом в порядок после ремонта силами одного-двух человек не реально, но квалифицированную помощь с этом вопросе можно найти на сайте http://www.id-clean.ru/generalnaya-uborka-kottedzha.

Уборка коттеджей это одна из самых востребованных услуг клининговых компаний, поскольку специалисты способны провести все работы в течении нескольких часов, тогда как генеральная уборка большого по площади дома своими силами может занять не один день и ее качество будет несравненно ниже, не говоря уже о том, что семье предстоит дни или даже недели жить в состоянии наведения порядка, которое доставляет немало неудобств. Клининговые компании подходят к наведению чистоты в коттеджах комплексно, в частности, без внимания не останется ни одно помещение в доме, а также возле него, а многие компании дополнительно предлагают услуги по наведению порядка на придомовой территории.

В ходе генеральной уборки сотрудники клининговых компаний моют и полируют все стеклянные поверхности, очищают подоконники, откосы, моют жалюзи. А при необходимости чистят и гладят шторы. Также обязательно производиться сухая или влажная уборка потолков и стен, вымываются системы отопления, удаляется вся пыль и грязь, в том числе и та, которая скопилась под мебелью или в других труднодоступных местах. Тщательному очищению в ходе уборки подлежат все пове6рххности в доме – деревянная мебель, металлические каменные элементы полируются, мягкая мебель очищается от пыли и пятен, вычищаются ковры, вымываются полы и плинтуса.

Большой плюс клининговых услуг – использование профессиональной техники и моющих средств для уборки. Профессиональная техника по своей мощности и функциональным возможностям намного превосходит бытовые аналоги, поэтому обеспечивает гораздо более высокий уровень чистоты, это же в полной мере касается и профессиональных чистящих средств. Также использование профессиональной химии позволяет не только гарантировать высокое качество и дезинфекцию поверхностей, но и их сохранность, поскольку конкретные средства подбираются исключительно под конкретный материал и не вызывают его повреждений.

Профессиональная уборка коттеджей осуществляется исключительно квалифицированными сотрудниками, имеющими соответствующий опыт работы, это гарантирует, что уборка будет проведена максимально быстро, аккуратно и тщательно и не один уголок вашего дома не останется без внимания. Стоимость такой уборки очень демократична, а ее результаты очень стойкие и поддержание порядка после не составит никакого труда.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 933