Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2018 » Январь » 1

Моя дочь идёт на бальные танцы для деток!


Незаметно, денечек за денечком, месяц за месяцем, взрослеет наша девочка!



Когда-то очень давно, я мечтала что моя дочь будет ходить на танцы! Еще с лета искала куда ее отдать, но везде говорили что по закону, только с 5 лет. И вот этим летом мы определились куда пойдем, а в сентябре записались!

Записались в нашем дворце культуры. Были такие варианты для нашего возраста: балет, бальные, эстрадные танцы. Мы выбрали бальные танцы для деток, и руководители мне понравились!

По началу ходили присматривались и мы к руководителю и она к деткам. Пытались понять, нравится ли ребенку, есть ли желание что-то делать... Тогда, жаль, я дочку не фотографировала. Мы ходили в простых лосинах и футболке. Потом купили юбку и салатовый купальник- такой хотела дочка! В нем я ее не фотографировала... А когда прошло время смотрин, некоторым деткам сказали нет, некоторые девочки не могли оставаться без мамы или папы и плакали, они тоже не стали ходить. Вот после всех этих отборов, руководитель собрала всех родителей и на собрании мы решила какую форму покупать деткам. Остановились на: черных юбке, лосинах, купальнике и белых чешках и заколке для гульки.

Дочка уже взрослая, многое понимает, умеет и знает. В садике полным ходом идет подготовка к первому классу. Воспитатель всех детей хвалит, говорит что они почти все понимают, пойдут в первый класс хорошо подготовленные!

Мы в этом году выпускники, уже школу присмотрели и записалась в подготовительную группу. Вряд ли дочка узнает что-то новое в подготовительной группе, но режим учебы в школе поймет! На прошлой неделе ходили с ней гулять с велосипедом, приезжали к школе, смотрели, катались возле нее.

Был выходной день, поэтому возле школы нет детей!

Еще дочка очень ждала зиму! Замучила своими вопросами: когда зима? Ну что оставалось делать, я по дате и сказала... И вот пришло 1-е декабря- первый день зимы... и тут дочка расстроилась, оказывается, не всегда зимой бывает снег!- а она очень хочет кататься на санках! У нас тут возле дома есть небольшая горка, вторую зиму ходим на ней катаемся- она сама с санками выходит наверх горки и сама съезжает, причем может долго так кататься и совсем не устает!

Еще ждем новый год! В связи с этим дочка научилась понимать календарик на компьютере и часы со стрелками. Правда в часах разбирается только по часовой стрелке...





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Сколько детей в вашей семье?
Всего ответов: 1342