Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2018 » Январь » 20

Хронический насморк - симптомы и безопасное лечение


Мы часто относимся халатно к собственному здоровью, например, в зимний период, многие не обращают внимание на появление симптомов простуды и переносят ОРЗ на ногах. Одним из симптомов ОРЗ является насморк, который доставляет массу неприятных ощущений, при этом лечим мы его сосудосужающими каплями. Такие препараты снимают симптомы, но далеко не всегда устраняют саму проблему, создавая угрозу накопления гноя в носовых пазухах, способное обернуться как гайморитом, так и хроническим воспалением околоносовых пазух.

Хронический насморк сложно вылечить привычными каплями с сосудосужающим эффектом, для борьбы с ним представлены специальные препараты, например, найти такой можно по ссылке http://activeherbs.ru/catalog/loromaks.html. Препарат будет необходим при появлении таких симптомов как постоянная заложенность носа и затрудненное дыхание, выделения из носа желтого или зеленого цвета, появление неприятного запаха изо рта, отдышки, частых головных болей. Все эти признаки говорят о том, что насморк перешел в хроническую стадию, и требует специального подхода к лечению.

Для того чтобы добиться эффекта и при этом не навредить организму, препарат для лечения хронического насморка создан на основе натуральных препаратов – каланхоэ, уничтожающего бактерии и стимулирующего выведение гноя, туе, экстракт которой заживляет и питает слизистую, алтайском прополисе, облегчающем процесс дыхания и излечивающем гайморит.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Каким рукоделием занимаетесь?
Всего ответов: 1584