Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2018 » Февраль » 01

О необходимости хотя бы нескольких мягких игрушек у ребенка говорят и психологи, в частности, такие игрушки могут становиться «друзьями» ребенка, они позволяют компенсировать дефицит общения со взрослыми и сверстниками, именно играя с ними ребенок учиться проявлять заботу о ближнем. Также именно мягкие игрушки дети активно используют в ролевых играх, часто помогают лечить детские страхи, например, мягкая игрушка, которую ребенок берет с собой в кровать, позволяет ему справиться со страхом темноты.
Мало кто из нас задумывается о здоровье внутренних органов до того момента, пока ритм их работы не нарушается, как и наше общее самочувствие. Одни из самых неприятных и болезненных ощущений приносит сбой в работе почек, при этом, спровоцировать их заболевания может множество факторов – переохлаждение, неправильное питание, нарушение водного баланса, воспалительные и инфекционные заболевания, заболевания наследственного характера. Не вылеченные вовремя заболевания почек могут переходить в хронические и вызывать серьезные последствия, поэтому своевременное лечение и профилактика имеют важное значение.

Поводы нагрянуть на кухню, когда до отхода ко сну осталось совсем немного времени, могут быть разными. Например, руки сами тянутся к холодильнику, если случается допоздна засидеться за работой или просмотром любимого сериала. К этому времени съеденное на ужин уже успевает усвоиться, и голод не пускает в объятия Морфея. Конечно, разум твердит, что еда перед сном – верный способ набрать в весе, но есть продукты, которые подходят для полезного и безопасного позднего перекуса.

Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 947