Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2018 » Февраль » 9

BongStar – краткий курс выбора составляющих для самокрутки


Акциз и другие налоги на табачные изделия постоянно повышаются, влияя и на стоимость самой продукции, в то же время, качество сигарет постоянно снижается. Многие настоящие ценители табака переходят на самокрутки, тем более, сегодня нет проблем с приобретением хорошего табака и других аксессуаров для того, чтобы делать свои сигареты самостоятельно. Кроме качественного табака важной составляющей самостоятельно созданной сигареты является бумага для самокруток, ее также предстоит выбрать, ведь только на сайте BongStar представлено порядка десятка разновидностей.

Виды и материалы

Бумага для самокруток представлена несколькими видами, так новичкам предлагают специальные кармашки, которые просты в использовании – достаточно засыпать табак и заклеить. Классическим вариантом станет обычный листок специальной бумаги, более удобно для скручивания его модификация – бумага со срезанными углами. Материалы, из которых изготавливают бумагу для самокруток также разные, но все они натуральны. К вашему выбору бумага из древесины, льна, конопли, кукурузы, бамбука, рисовой соломы. Наиболее популярна бумага из риса – у нее нет собственного запаха, в отличие, например, от конопляной, также она достаточно тонкая и не подвержена затуханию.

Вкус, цвет, размер

В большинстве случаев производители предложат вам бумагу для самокруток в виде отдельных листов стандартного размера, выбирать скорее предстоит толщину бумаги. Новичкам рекомендуют начать с более плотной бумаги, поскольку меньше риски порвать ее при создании сигареты. Также плотная бумага лучше подходит для табачных смесей – табак в ней лучше прогревается и раскрываются все его ароматы. Для тонких смесей и чтобы в полной мере ощутить вкус именно табака, лучше брать тонкую бумагу для самокруток, к тому же она оставляет совсем немного пепла.

Если вы хотите в полной мере ощутить вкус именно табака, выбирайте тонкую бумагу без различных ароматизаторов, а для тех, кто хочет внести разнообразие подойдет ароматическая бумага, которая внесет в самокрутку нотки кофе, ванили, фруктов. Производители предлагают бумагу для самокруток разных цветов и оттенков, но поскольку на вкусовые ощущения этот фактор не влияет, выбор остается исключительно на вкус курильщика.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Читаете ли вы книги ребенку?
Всего ответов: 685