Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2018 » Февраль » 13

Профессиональная уборка – есть ли смысл платить за чистоту?


Чистота в доме крайне важна не только для нашего комфорта и настроения, но и для здоровья, ведь даже самая безобидная бытовая пыль является мощным аллергеном, а скопившаяся по углам грязь может стать причиной размножения бактерий, плесени и грибка. Часто доводы о необходимости наведения порядка сталкиваются с такими преградами как отсутствие времени и сил, ведь даже поверхностная уборка требует ни мало физических усилий, а генеральная и вовсе занимает не один день и полностью выматывает.

Одно воспоминание о вениках, тряпках, швабрах, десятках флаконов малоэффективной, но весьма токсичной бытовой химии – уже только это заставляет ужаснуться и в очередной раз отложить уборку на потом. Пропустить данный этап и сразу перейти к идеальной чистоте в доме поможет хорошая Клининговая компания, на сотрудников которой можно переложить самую сложную часть работы. Преимущество найма клининговой компании в том, что ее сотрудники действительно понимают, что такое идеальная чистота и знают, как достичь этого состояния.

Услуга по уборке платная, но цена весьма разумна, особенно, если сравнить ее с той суммой, что предстоит потратить на самостоятельную уборку. Даже если убрать из расчетов время, отнятое на уборку и затраченные силы, достаточно подсчитать стоимость необходимой бытовой химии, других средств для уборки, чтобы понять – услуги профессионалов обходятся не так и дорого.

Профессиональные клининговые компании предлагают широкий спектр услуг, так, это может быть Уборка коттеджей и частных домов, уборка квартир и коммерческих помещений. При желании сотрудники компании проведут генеральную уборку, добравшись до каждого закутка в доме, также это может быть экспресс-уборка, когда нужно привести дом в порядок перед встречей гостей или после вечеринки. Одно из самых актуальных предложений – уборка после ремонта. Сотрудники клининговой компании не только избавят от пыли и грязи, но и следов ремонта, не повредив при этом новый интерьер.

Услуги клининговой компании это также решение для тех, кто внимательно относится к собственному здоровью. Профессиональная уборка подразумевает использования такого же оборудования, а оно намного более мощное и эффективное, чем то, которым мы пользуемся каждый день. также в ходе такой уборки применяются профессиональные чистящие и моющие средства, они не только эффективнее, но и безопаснее бытовых – не содержат различных отдушек и добавок, способных навредить здоровью, рассчитаны на широкий круг потребителей, а потому гипоаллергенны. Также такие средства более щадящие для мебели и других поверхностей в доме, поэтому они прослужат гораздо дольше.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Читаете ли вы книги ребенку?
Всего ответов: 685