Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2018 » Февраль » 17

Любое нарушение личного пространства это болезненный вопрос, еще более он актуализируется при попытках проникновения в наш дом, ведь именно его мы привычки считать крепостью, куда запрещен вход посторонним. Безопасность квартиры этот тот вопрос, который приходиться решать владельцам жилплощади и в свете участившихся квартирных краж, если есть возможность дополнительно защитить свою собственность, не стоит ей пренебрегать.
Дома из СИП-панелей на нашем строительном рынке все еще редкость, хотя самой технологии уже не одно десятилетие. Распространенное мнение, что такие дома не подходят для нашего климата, это не более чем миф – сама технология родом из Канады и активно там используется, а канадская зима по своим холодам и ветрам ничуть не уступает нашей. Также отечественный опыт уже успел доказать – и в холодную зиму и жарким летом в таких домах комфортно, они хорошо выдерживают ветровую нагрузку и способны прослужить порядка сотни лет.
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Наш опрос
Каким рукоделием занимаетесь?
Всего ответов: 1593