Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2018 » Февраль » 27

Ассортимент белорусской косметики воистину огромен, выбрать можно как декоративную косметику, так и косметику для ухода за кожей и волосами. Тоники, лосьоны, крема и маски пользуются большим спросом – при небольшой стоимости это натуральный в своей основе продукт, отличающийся высокой эффективностью. Также стоит обратить внимание на антивозрастные программы, средства по уходу за волосами и телом – такая косметика становится любимой практически после первого применения.
Если вы хотите соответствовать модным тенденциям, обратите внимание на колготки с блеском. Люрекс был моден в зимний сезон и не теряет свою актуальность и весной, просто на смену плотному зимнему варианту приходят более тонкие колготки с нежным блеском. Актуальными будут серые и телесные изделия, а также блеск любого цвета – золото, серебро, благородные оттенки нюд.
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Наш опрос
Сколько детей в вашей семье?
Всего ответов: 1367