Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2018 » Февраль » 27

Косметика из Белоруссии – что покупать и по какой цене


Белорусская косметика в нашей стране была хорошо известна еще в советское время, а пик ее популярности пришелся на начало 2000-х годов. Сегодня косметическая продукция, произведенная в Белоруссии, по-прежнему пользуется спросом, в первую очередь благодаря хорошему сочетанию цены и качества. Белорусская косметика представлена как в розничных сетях, так и интернет-магазинах, а ее ассортимент необычайно широк, от декоративной косметики до средств для ухода за лицом, телом, волосами.

Соотношение цены и качества – главное, чем привлекает косметика белорусских брендов. При очень небольшой стоимости, эту косметику можно назвать действительно экологичной, благодаря акценту на использования натуральных компонентов, также она отличается высокой эффективностью. Белорусские косметические бренды идут в ногу со временем, в частности, многие компании успешно сотрудничают с итальянскими и французскими брендами, используя их формулы и технологии. В результате такой кооперации косметика получается на уровне ведущих мировых производителей, а вот цена ее, по-прежнему, остается доступной. Если вы доверяете известным европейским брендам, нет оснований не доверять и белорусским производителям, использующим очень многие их достижения.

Ассортимент белорусской косметики воистину огромен, выбрать можно как декоративную косметику, так и косметику для ухода за кожей и волосами. Тоники, лосьоны, крема и маски пользуются большим спросом – при небольшой стоимости это натуральный в своей основе продукт, отличающийся высокой эффективностью. Также стоит обратить внимание на антивозрастные программы, средства по уходу за волосами и телом – такая косметика становится любимой практически после первого применения.

Белорусские производители выпускают и широкий ассортимент декоративной косметики. Тушь, тени, помада, произведенные в соседней стране не отличаются по качеству от любимых европейских и американских брендов, а вот ценник на них приятно порадует своей демократичностью. Очень популярны тональные крема и пудра от белорусских производителей, а также средства по уходу за ногтями, представленные необычайно широкой палитрой.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Сколько детей в вашей семье?
Всего ответов: 1358