Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2018 » Март » 1

Рюкзаки Herlitz – надежность и комфорт


Своему ребенку мы стремимся дать все самое лучшее, не удивительно, что к покупкам товаров для детей, родители подходят с особой тщательностью. Для родителей школьников серьезным испытанием может стать покупка школьного рюкзака, ведь дети в первую очередь обращают внимание на яркий дизайн, а вот взрослых больше интересует качество, вес рюкзака или ранца, то, как он повлияет на осанку ребенка, вопросы безопасности. Прийти к консенсусу сложно, но возможно, в первую очередь такие варианты предлагают известные производители, например, по ссылке https://vsova.ru/brands/herlitz/ представлены рюкзаки немецкого бренда Herlitz.

Компания Herlitz работает на рынке школьных принадлежностей уже больше сотни лет и предлагает более тысячи наименований товаров, в нашей стране наибольшей популярностью пользуются именно ранцы бренда. Детей такие ранцы привлекают яркой расцветкой и оригинальными принтами, над которыми работают лучшие дизайнеры. Взрослые больше интересуются качеством продукции, а оно у немецких производителей также на высоте.

У ранцев Herlitz есть отличительные характеристики, которые делают их узнаваемыми, например, жесткий корпус, повторяющий формы тела ребенка, ортопедическую спинку, снимающую нагрузку с позвоночника, специальные жесткие уголки ранца и подставка на дне, предотвращающая его от деформации. Заботясь о здоровье ребенка, производитель делает свои ранцы достаточно легкими – средний вес составляет около килограмма, а для первоклассников представлена серия с облегченными моделями. Также ранцы бренда отличает функциональная организация внутреннего пространства, в частности, наличие нескольких отделений для книг и тетрадей, дополнительных карманов. Ранцы бренда оснащаются светоотражающими элементами, что также способствует повышению безопасности ребенка.

Стоимость немецких ранцев Herlitz достаточно умеренна, при этом, прослужит он не один год. Производитель использует для ранцев прочный, нервущийся полиэстер, качественные застежки и молнии, выдерживающие тысячи циклов открывания. Все модели ранцев дополнительно покрыты водоотталкивающим покрытием, защищающим как их, так и содержимое от пыли и влаги.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 940