Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2018 » Март » 3

Электрокамин - имитация живого огня и эффективный обогрев


Дровяной камин издавна считается символом домашнего очага и уюта, из-за своей не слишком высокой функциональности, в последнее столетие он крайне редко устанавливается в жилых домах. Дровяной камин не справляется с функцией основного отопительного прибора, это скорее дополнительный источник тепла и декоративный элемент с очень сложной системой установки. Сложности, связанные с обустройством дровяного камина, привели к тому, что современный мир отказался от них в пользу более удобной альтернативы – камина электрического. Электрокамины в Воронеже представлены десятками моделей. Они могут, как имитировать традиционный камин, так и быть выполненными в современном стиле и лишь отдаленно напоминать источник тепла в доме.

Электрокамин не требователен в установке, в частности, не нужно сооружать дымоход и обслуживать его, достаточно провести к месту установки электрокабель и установить соответствующую розетку. Справляется такой камин сразу с двумя функциями – это и дополнительный источник тепла, что совершенно не лишне, особенно в квартирах, и декоративный элемент, способный полностью преобразить окружающее пространство. Большинство современных каминов очень точно и натуралистично имитируют пламя и горение дров, а возможность отключить функцию обогрева позволяет наслаждаться видом горящего камина даже летом. Отдельный плюс и отличительная черта электрокаминов – высокая степень безопасности, о которой производители заботятся в первую очередь.

Производители электрокаминов предлагают различные модели. Поклонникам классики придутся по душе традиционные камины, встраиваемые в портал, сам портал предстоит приобрести отдельно или построить. Портативные переносные электрокамины внешне имитируют печи, они также имеют классические очертания и легко вписываются в любой интерьер. Подвесные или настенные электрокамины это уже более современное решение, внешне они напоминают плазменный телевизор, а небольшая толщина открывает широкие возможности для установки. Электрокамины корзины, внешне напоминающие железные дровницы, наполненные тлеющими поленьями – это один из самых экстравагантных вариантов, сочетающих и классику и современность.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 940