Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2018 » Март » 16

Тонировка окон – используемые материалы и их эффективность


Яркое солнце радует нас только в первые весенние дни, а когда оно начинает светить в полную силу, от солнечных лучей хочется спрятаться и настоящим спасением от жары и света может стать нанесение на окна специальной пленки. Тонировка окон в Пензе становится все более востребованной. Если раньше к такому решению прибегали владельцы офисных центров и общественных зданий, то сегодня тонировку все чаще наносят на окна домов, квартир и балконов. Тонировка окон позволяет решить сразу несколько проблем – ограничить доступ прямых солнечных лучей, это актуально для тех, чьи окна выходят на юг, защитить помещение от любопытных взглядов, особенно, если квартира или офис находятся на первом этаже, и даже обновить фасад здания, придав ему более современный вид. Для тонировки окон их оклеивают специальными пленками, лучшей на сегодняшний момент является архитектурно-строительная. Этот вид пленки пропускает свет, позволяя создать в помещении естественное освещение, но практически полностью задерживает ультрафиолетовое излучение, а также сохраняет в помещении комфортный микроклимат, не допуская его перегрева.

Тонировка архитектурно-строительной пленкой это очень практичное и функциональное решение. За счет затемненной поверхности материал придает более современный вид фасаду здания, а также служит дополнительной защитой для окон. Тонировка сохраняет привычный вид из окна, но при этом усиливает само стекло – она не царапается, а если стекло будет разбито, удерживает осколки вместе, предотвращая порезу. Тонировка окон также защитит вашу мебель и текстиль – сама пленка не выгорает на протяжении более чем 10 лет и спасает от выгорания обои, шторы, обивку мебели.

Использование пленки позволяет получить одностороннюю видимость – изнутри помещения видимость полная, более того, пейзаж за окном не искажается, тогда как снаружи, увидеть, что твориться за тонированными окнами невозможно. Не прихотлива такая пленка и в уходе – легко переносит использование различных моющих средств, не царапается при механических воздействиях, просто очищается от загрязнений.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Читаете ли вы книги ребенку?
Всего ответов: 689