Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2018 » Март » 17

Мебель для элитных гостиниц – требования и стоимость


Главная задача владельца гостиницы – обеспечить комфорт для своих посетителей. Если речь идет о гостинице или отеле высокого класса, необходимо понимать, что заходя в номер посетитель ожидает не только уют, но и ощущение роскоши. На категорию гостиницы и ее популярность среди клиентов влияют многие факторы и не последний из них – особенности меблировки. Класс гостиницы диктует свои требования к мебели, а сама мебель обеспечивает как должный комфорт, так и впечатление, влияющие на классность отеля. Подчеркнуть статус гостиницы позволяет элитная мебель, при этом, такая меблировка вовсе не обязательно обойдется дорого – элитная мебель из Китая, представленная по ссылке http://goasiagroup.ru/mebel-dlya-biznesa/mebel-dlya-oteley-i-gostinic, доступна по вполне разумной стоимости.

Элитная мебель из Китая по цене доступнее, чем мебель европейских брендов, а вот по своему качеству не уступает ей. На сегодняшний день китайские производители применяют новейшие технологии и обеспечивают полноценный комфорт качества, поэтому их продукцию можно сравнить с принятой у нас в качестве эталона итальянской мебелью. Более того, большую часть последней также уже давно производят именно на китайских фабриках. Для гостиниц высокого класса китайские производители предлагают впечатляющий выбор мебели в разных стилях, от классики и барокко, особенно популярных для отелей в старинных зданиях, до современного минимализма, стиля лофт и хай-тек.

Особенности китайской элитной мебели для гостиниц – максимальное использование натуральных материалов, в первую очередь ценных пород дерева. Очень часто такая мебель дополняется тонкой резьбой и элементами ручной работы. Дизайн также продуман до малейших деталей – китайские производители активно сотрудничают с известными дизайнерами, поэтому они не столько следуют в фарватере моды, сколько диктуют новые тенденции.

Поскольку мебель предназначена именно для гостиниц, ее отличает не только высокий комфорт, но и надежность. Все материалы рассчитаны на серьезную нагрузку и просты в уходе, это позволяет не только окупить вложения за время эксплуатации, но и несколько сократить затраты времени и средств на поддержание интерьеров номеров в безупречном порядке.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Читаете ли вы книги ребенку?
Всего ответов: 689