Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2018 » Март » 23

Балетные станки – как выбирать


Несмотря на свое название, балетный станок куда более универсальное оборудование, чем может показаться. Помимо балетных классов такие станки широко используются и в хореографических студиях, не зависимо от их стилистического направления, и в спортивных клубах, а также гимнастических залах. Универсален балетный станок и по своим возможностям – с его помощью эффективно отрабатываются упражнения на гибкость, растяжку, различные танцевальные элементы. Конструкция у такого станка достаточно простая, но, несмотря на это, выбор подобного оборудования очень широк, в этом можно убедиться по ссылке https://tanita-shop.ru/category/baletnye-stanki/.

В первую очередь, балетные станки делятся на стационарные и мобильные, у каждой из групп есть свое преимущество. Мобильные станки очень удобны, они могут использоваться как во время индивидуальных, так и групповых занятий, при необходимости такой станок можно сложить и перенести. Комфортно использовать мобильный станок могут как начинающие, так и профессионалы, ведь его высота быстро регулируется. Возможность также отрегулировать ножки является преимуществом для старых залов, где не всегда поверхность пола ровная.

Стационарные балетные станки более надежны, это достигается за счет дополнительных креплений, а также возможности установки как с креплением к стене, так и полу. Высоту стационарного станка также можно отрегулировать, как с помощью штатных приспособлений, так и изменив высоту крепления. Также стационарные станки несколько дешевле, их установка оправданна в случае, если тренировки проходят в помещении большого размера, арендованного на длительный период времени.

При выборе балетного станка стоит обращать внимание на материалы, из которых изготовлены его поручни, два основных решения – дерево и нержавеющая сталь. Для домашнего использования оптимальным материалом считается дерево хвойных парод – такие станки неплохо переносят не очень интенсивные нагрузки и стоят недорого. Для профессиональных залов лучше подходят поручни из бука и дуба. Стальные поручни можно отнести скорее к дизайнерским решениям, такие станки чаще используют в залах, где важно добиться хорошего визуального эффекта, а сами станки по прямому назначению используются крайне редко.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 941