Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2018 » Апрель » 14

Златоустовские ножи – эксклюзивный презент


Подарки ручной работы, всегда были и остаются эксклюзивными презентами, которые не только приятно дарить, но и принимать. Вариантов народных ремесел, благодаря которым появляются такие презенты масса. К примеру, можно выбрать ножи златоуст в интернет-магазине или обратить внимание на расписные матрешки из дерева, шкатулки с хохломскими мотивами.

Любое из таких изделий, уже многие столетия являются визитками карточками разных регионов нашей страны и их с огромным удовольствием приобретают зарубежные туристы, чтобы оставить себе на память такой эксклюзив из России. Ножи, мечи, сабли – эти и многие другие виды холодного оружия, давно заслужили популярность среди истинных ценителей оружия и многие даже приравнивают их по качеству с известному булату: высокая прочность, способность противостоять коррозии, оригинальный и незабываемый внешний вид, особый стиль декора и дизайна лезвия и ручки.

Особое внимание уделяется и гравировке на ноже: мастера используют старинную технику золочения и получившиеся гравюры сразу узнают и определяют их, как «златоустовские». Сувениры сегодня приравниваются к эксклюзивным подаркам и высоко ценятся. Клинок выполняется из высококачественной стали, которая придает лезвию прочность и надежность. Несмотря на то, что изделия считаются сувенирной работой, они отлично справляются и с разнообразной резкой. Некоторые модели ножей, также сделаны из дамасской стали. Также особой отличительной чертой ножей, является и рукоять, выполняемая из цельного куска ореха, который итак обладает достаточной прочностью, но с течением времени, становится прочным, как камень. В комплекте с ножами идут ножны, изготовленные из натуральной кожи, которая тщательно защищает лезвие от вредных воздействий.

Если ножи используются по своему прямому назначению, лезвия можно повторно затачивать и возвращать им остроту. Как мы уже отметили, ножи – это сувенирная продукция, и, хотя они очень похожи на настоящее холодное оружие, но по сути, являются обычными разделочными инструментами и разрешения на их приобретение, вам не потребуется.

Что касается стоимости изделий, то она вполне демократична и вы можете позволить себе приобрести такой сувенир в качестве презента родным, близким, руководству. Посетите сайт интернет-магазина и ознакомьтесь с полным каталогом ножей и прочих видов сувенирной продукции, представленной в широком и разнообразном ассортименте.






Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 941