Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2018 » Апрель » 21

Однодневные контактные линзы: особенности и преимущества


Сегодня многие потребители предпочитают пользоваться не привычными очками, а таким вариантом, как однодневные линзы, гигиенические изделия, благоприятно действующие на качество зрения. Однодневные линзы – это одна из разновидностей одноразовой продукции, которая считается самой гигиенической и качественной, благодаря ей, вы точно не занесете инфекцию и не подхватите вирус. Обычный вариант линз – это продукция, рассчитанная на годовое действие и когда срок годности такой линзы заканчивается, врачи рекомендуют ее выбрасывать.

Несколько лет назад, на потребительском рынке появились контактные линзы, с месячным сроком действия и тогда это считалось настоящей инновацией, благодаря которой, соблюдались гигиенические нормы. Однодневные линзы стали популярными именно из-за высокой степени безопасности и защиты от разного рода инфекций. Основным преимуществом такого малого срока действия, является тот факт, что на поверхности линзы, не успевают накапливаться отложения жира, соли, которая выделяется из клеток кожи, нет микробных и белковых отложений. Такие явления могли стать причинами сильного раздражения роговицы глаза, в некоторых случаях, когда потребитель неправильно ухаживал за линзами, линзы были причинами сильного повреждения глаз, появления язв, пересушивания глазного яблока.

Все производители однодневных линз обеспечивают их высоким процентов влаги, поэтому потребители могут их использовать без обязательных увлажняющих средств. Сегодня на рынке есть и такие линзы, у которых самое высокое содержание влаги – эти изделия отлично подходят тем, у кого синдром сухого глаза, из-за которого, многим приходилось отказываться от применения обычных линз. Контактные линзы такого типа выбирают люди, страдающие сильными дефектами зрения, слабой потерей зрения, для корректировки зрения, просто для того, чтобы изменить цвет глаз. При покупке контактных линз, желательно консультироваться с офтальмологами, которые помогут подобрать нужный вид линз, с необходимым вам уровнем увлажнения и процентом корректировки зрения.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Каким рукоделием занимаетесь?
Всего ответов: 1584