Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2018 » Апрель » 27

Где остановиться в Москве с ребенком


Показать сыну Москву я хотела очень давно. И вот запланировали летом провести праздничные выходные июня в столице. Сначала купили билеты на поезд. Потом стали думать о гостинице.

Подруга посоветовала посмотреть на Букинге отель Holiday Inn Moscow Tagansky. Я зашла на страничку отеля в Букинге и на официальный сайт. Цены на номера были примерно одинаковые. Удивило немного описание про ближайшие станции метро, информация на сайтах несколько разнилась! Но все же адрес был указан один и тот же.

На деле, ближайшая станция метро к отелю - «Пролетарская». До нее мы с мальчиком десяти лет шли не более семи минут. «Таганская» тоже расположена близко, примерно минут 15-20 пешком. «Таганская» удобна тем, что она находится на круговой ветке.

На следующий же день мы отправились осматривать музеи Кремля. Утром как следует наелись. Завтрак «шведский стол» подается в ресторане Сакчури на первом этаже отеля. К вашим услугам большой выбор вариантов континентального завтрака.

Я люблю в гостиницах опробовать выпечку. Дома все равно не будешь себе столько всего сутра выпекать. Мои мужчины налегали на мясное ассорти, сыры и омлет. Хотелось подкрепиться как следует, чтобы чувство голода не мешало изучать культурные ценности.

Если вы привыкли утром выпивать одну чашечку кофе без ничего или вам нужна маленькая тарелка овсянки для малыша, можно не оплачивать «шведский стол», а договориться заказать по меню. Видела как при мне молодая пара таким образом договорилась покормить трехлетнего ребенка. Что касается нашей семье – нам было на руку сытное питание сутра.

Гуляли мы до самого вечера. Ужинали тоже в центре. В отель возвращались и ложились спать. Мне понравилось, что в гостинице Холидей Инн Москва Таганский ребенок десяти лет может проживать бесплатно, и ему предоставляется дополнительная кровать. Правда, желательно заранее договориться о возможности предоставления дополнительного спального места. Что мы и сделали за две недели до приезда.

Номера в этой гостинице действительно просторные. Я была в Москве до этого пять раз, есть с чем сравнивать. И дополнительная раскладушка поместилась в стандартном номере без проблем.

В стандартном номере находится большая двуспальная кровать, два пуфика, письменный стол и стул, большой плазменный телевизор, шкаф. Ванная комната тоже просторная, есть фен. Также мы сразу увидели набор разных мыл и шампуней. А вот за халатами пришлось спуститься на ресепшен.

В отеле сеть вай-фай действует на всей территории. Хороший прием. Без проблем проверяли почту и даже смотрели фильмы на ноутбуке. Можно подключать любое количество устройств.

Что здесь есть еще интересного? На первом этаже рядом с рестораном находится бар. В баре очень хороший выбор крепких напитков, есть редкие сорта коньяка. Также здесь имеется сувенирный магазин. На витринах красуются деревянные матрешки, шапки-ушанки и т.д. Мне кажется, что такие вещи рассчитаны на иностранцев. А еще в отеле есть спортивный зал с тренажерами. Рядом с залом – раздевалки и душевые.

Нам понравилось останавливаться в Москве в гостинице Holiday Inn Tagansky. Конечно, хотим вернуться в столицу еще раз. Проживание бронировать будем только тут.

Ангелина Семенова, 41 год, Нижний Новгород






Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Сколько детей в вашей семье?
Всего ответов: 1350