Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2018 » Май » 01

Довольно часто приходится отказываться от просмотра хорошего фильма потому, что его вещали по телевидению в неподходящее время.

Совместить правильное питание с любимыми сладостями, увы, невозможно. Тем, кто мечтает о точеной фигуре и отменном здоровье, врачи советуют отказаться от большинства десертов. Под запретом классические торты, пирожные, конфеты, сдоба и другие продукты с высоким содержанием сахара. Что же остается сладкоежкам? Какими десертами баловать себя так, чтобы не испортить фигуру?

Активное развитие детей – это основа его будущего, эффективная помощь от профессиональных педагогов, детских психологов, воспитателей. В группах не набирается много детей и это способствует тому, что каждому ребенку уделяется гораздо больше внимания, чем в обычном детском саду, воспитатели и педагоги могут предоставлять индивидуальные занятия каждому ребенку и раскрывать все его таланты. Родители могут попробовать одно занятие и посмотреть, как и в каком формате, проходит обучение детей. В клубе предлагают и комплексные программы, в которые входит множество развивающих занятий.
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Наш опрос
Сколько детей в вашей семье?
Всего ответов: 1367