Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2018 » Июнь » 2

Стеклянная тара: все новое, это хорошо забытое старое


Мало кто помнит те времена, когда на полках магазинов, стояла только продукция в стеклянной таре. Увидеть пластик было почти невозможно, т.к. наша промышленность выпускала только такие изделия, как стеклобутылка, которые использовались для хранения продуктов питания, фармацевтических средств. Широко применяли стеклянные емкости и в химической отрасли, медицине, сельском хозяйстве и т.д. С течением времени, когда старались удешевить производство тары и производство продукции, стала популярной пластиковая тара.

Но как бы производитель пластика не уверял, что этот материал более удобен, все прекрасно понимают, что качественнее стеклянной бутылки не и пока не будет. Стекло изготавливается только из природного сырья, поэтому и считается по праву, экологически чистым и безопасным материалом, который спокойно перерабатывается вновь в такую же качественную, стеклянную тару. Только стекло используют домохозяйки для консервации овощей и фруктов, для хранения вкусного варенья. В отличие от пластика, стекло – это инертный материал, который не вступает в реакцию с продуктами питания и прочими веществами, оно не изменяет вкус пищи, которую мы храним в стеклянной таре. Да и защита от вредных факторов воздействия, в стеклянной бутылке, намного выше, чем в прочих видах упаковки.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Каким рукоделием занимаетесь?
Всего ответов: 1584