Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2018 » Июнь » 28

Стимуляция роста волос новейшими методами


Сегодня не только девушки и женщины переживают о том, что кожа теряет свою эластичность, появляются морщинки и разные возрастные изменения. Такие негативные явления можно приостановить и без самых кардинальных мер в виде косметических операций, подтяжек кожи, прочих дорогостоящих вариантов. Современная медицина и профессиональная косметология, могут предложить инновационные методики омоложения кожи. К примеру, для того чтобы приостановить такие явления, можно воспользоваться таким вариантом, как процедура альтера, Smas лифтингом.
Достоинства процедуры заключаются в том, что нет необходимости нарушать целостность кожи уколами или операцией, здесь используются ультразвуковые волны, которые не могут повредить эпидермис. Да и после проведения процедуры, нет необходимости в реабилитационном периоде, вы сразу можете заниматься привычными делами и вести обычный образ жизни.

Данная технология разрабатывалась специально для тех, кто желает сохранить молодость и здоровье кожи, но без радикальный решений – операций или уколов. Все воздействие ультразвуковых лучей, направляется на более глубокий слой кожи, чем эпидермис и поэтому верхние клетки кожи, остаются целыми и поврежденными. При помощи этой методики, можно привести в порядок не только кожу лица и подтянуть ее, вернуть привычный овал, но и помочь зоне декольте и коже шеи, простимулировать выработку природного коллагена, избавиться от таких возрастных изменений кожи, как уплотнения разного характера, чрезмерное выделение подкожного жира.

Благодаря процедуре, можно также очистить кожу от рубцов, особенно тех, что остаются после акне. Эффективна методика и при лечении растяжек, которые портят внешний вид кожи и вызывают дискомфорт.
Специалисты – косметологи отмечают, что данная техника, является наиболее эффективной, не имеет противопоказаний, может использоваться в целом комплексе косметических процедур, направленных на лечение, восстановление состояния кожи, предотвращение возрастных изменений. Методика дает стойкий эффект даже при минимальном количестве процедур. В каждом случае, косметолог подбирает индивидуальный курс лечения, исходя из состояния кожи и количества тех проблем, которые вы бы хотели решить при помощи ультразвукового лифтинга. Сегодня можно решить проблемы с провисанием кожи в таких зонах, как брови, веки, уголки губ и щеки, подбородок. После прохождения курса лечения, эффект держится до 3 лет. Чтобы его продлить, рекомендуется правильно питаться, вести активный образ жизни и избавиться от вредных привычек, использовать только качественную косметику.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Сколько детей в вашей семье?
Всего ответов: 1350