Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2018 » Июль » 17

Стильная рамка для картин – эксклюзивное дополнение


Фотографии, картины и постеры, оригинальные восточные папирусы и ручная вышивка – это то, что сегодня украшает стены в разных помещениях. Чтобы эти произведения искусства выглядели закончено и красиво, мы рекомендуем посетить сайт магазина http://PosterLine.biz/fotoramki, где можно купить рамки для картин. Такая простейшая конструкция из разнообразных материалов, сделает ваш шедевр индивидуальным, стильным, завершит его и сделает цельным. Рамка для картины не только служит конечным этапом оформления произведения искусства, но и помогает предотвращать деформацию изделия, вписывает его в окружающее пространство с вашим индивидуальным дизайном интерьера. Конструкции рамки отличаются материалами изготовления, формой, декором.

Сама рамка для картины, в принципе – это очень простая конструкция, которая состоит из нескольких основных частей: планок рамки и части, на которую устанавливается картина или фото, задней, защитной планки. Некоторые варианты рамки обладают еще и стеклом – передней планкой, защищающей картины или фотографии от внешних воздействий окружающей среды. Что касается самой формы рамки, то здесь возможны самые разнообразные вариации. Это и классические квадратные и прямоугольные конструкции, круглые и овальные, ромбовидные и любые иные геометрические фигуры. Такое разнообразие позволит вам создать свой личный, индивидуальный дизайн своего шедевра. Сегодня нет такой строгой классификации рамок, как было принято ранее, когда прямоугольная рамка предназначалась для пейзажа, квадратная рамка – для портрета, круглая для стилизованного аксессуара.

Выбирая багет для картины или фотографии, старайтесь подбирать все таким образом, чтобы рамка не перетягивала на себя внимание от вашего шедевра, а служила всего лишь оригинальным и стильным дополнением. К примеру, массивная и богато украшенная резьбой и позолотой деревянная рамка, подходит только большим, солидным картинам. Искусственно состаренная рамка из дерева – это отличный вариант для фотографии старинной городской улочки.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Читаете ли вы книги ребенку?
Всего ответов: 690