Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2018 » Август » 4

Как выбрать женскую куртку




Когда приходят холода, все переходят на теплую форму одежды. Но это в том случае, если в гардеробе уже присутствуют куртки, пальто, пончо и т.д. Многие магазины, которые предлагают клиентам купить женские куртки оптом и в розницу, могут предоставить вам широкий и разнообразный ассортимент теплых и красивых изделий, в которых вам будет удобно и комфортно.

Самые первые аспекты выбора куртки – это ее легкость, прочность, водонепроницаемость и, конечно, красивый, стильный вид, идеально подчеркивающий ваш образ. Качественные куртки производят из очень прочных тканей и современных материалов, которые обладают способностью «дышать»: внутренняя сторона куртки сохраняет тепло, а вот внешняя часть ткани, не пропускает холод и влагу. Многие модели курток относятся к демисезонным: подкладка может отстегиваться. В этом случае, подкладка может быть сделана из натурального или искусственного меха, из войлочной ткани. Самые теплые и прочные куртки производят с подкладкой из овчины, как натуральной, так и искусственной. Ткань, которая является внешней стороной изделия, пропитывается специальным средством, создающим водонепроницаемый барьер и защиту от проникновения ветра, холода и влаги. Этот состав также отталкивает грязь от куртки и это позволяет сохранять изделие чистым долгое время.

Некоторые куртки, особенно те, которые рассчитаны на очень холодную осень и зиму, внизу имеют завязки, которые вы завязываете тогда, когда на улице слишком ветрено. В модели куртки с капюшоном, лучше остановиться на варианте, в котором внутренняя часть капюшона, покрыта мехом или подкладка отстегивается. Многие производители сегодня предлагают универсальные куртки, в которых есть два вида подкладки – легкий вариант для весны и осени и более теплый, подходящий для холодной зимы. Важными элементами куртки стали и карманы – они не только украшают модель изделия, но и защищают ваши руки от холода. Карманы должны быть прочными, большими, с небольшой подкладкой. Еще важно осмотреть фурнитуру, от которой во многом зависит срок службы вашей куртки и ее герметичность, когда вы застегиваетесь.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 941