Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2018 » Август » 16

Морщины – как бороться с этим возрастным явлением


Морщины на лице – это обычное, возрастное изменение, которое начинается в том случае, когда кожа теряет свою упругость, эластичность, становиться обезвоженной и лишенной тонуса. Для того, чтобы убрать морщины, можно использовать самые разные методы, но самое главное – это вовремя предпринимать профилактические меры, которые замедляют процессы старения кожи, помогают вам как можно дольше выглядеть молодой и здоровой.

В первую очередь, отметим, что залог долгой молодости кожи – это ваш юный возраст, когда не стоит слишком усердствовать декоративной косметикой, ухаживающими средствами. Второй залог молодости – это правильное питание, когда ваше меню, состоит из натуральных продуктов, обильного количества жидкости, свежих овощей, фруктов, ягод, отсутствия такого явления, как переедание и злоупотребления жирной пищей, полуфабрикатами и т.д. Чем раньше вы начнете следить за состоянием своей кожи, тем дольше она будет сохраняться молодой и красивой. Не используйте те косметические и ухаживающие средства, которые содержат в себе массу вредных веществ: ароматизаторов, консервантов, красителей и прочих токсичных компонентов. Желательно, использовать свежую, натуральную косметику – профессиональные средства, разрабатываемые под любые возрастные категории.

Морщины появляются в тот момент, когда кожа теряет свою упругость, эластичность и тонус. Причинами появления морщин могут быть и неправильная диета, недостаточное количество влаги, неправильный уход за кожей, ваша активная мимика. Чтобы не предпринимать кардинальный методов удаления морщин – хирургических подтяжек, следите за своей мимикой, меньше подвергайтесь воздействию лучей ультрафиолета, старайтесь чаще увлажнять кожу, питать ее полезными веществами, как изнутри, так и при помощи внешнего воздействия.

Внешнее воздействие – это маски на натуральной основе, очищение кожи механическими методами, массаж кожи лица, шеи и зоны декольте. Если вы правильно подойдете к вопросу сохранения молодости, ваша кожа будет в том состоянии, когда никакие морщины ей не страшны, даже если ваш возраст, станет приближаться к опасной отметке.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Сколько детей в вашей семье?
Всего ответов: 1355