Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2018 » Ноябрь » 8

Что такое отопластика, как проводится эта процедура


У некоторых людей есть видимые изъяны и несовершенства ушей, которые приносят им множество неудобств. В таком случае на помощь придет отопластика. Это операция по коррекции ушных раковин, которую проводят даже у детей.

Данная операция проводится уже не первое десятилетие и за это время образовалось множество различных методов ее проведения. Одним из основных направлений деятельности пластического хирурга Жиличева Д.А. в Астане, Казахстан, является пластика ушных раковин. На сайте laser-plastic.kz возможно узнать более подробную информацию.

Отопластика делится на две разновидности:
- эстетическая - операция проводится если вид ушей доставляет владельцу эстетические неудобства;
- реконструктивная - операция проводятся для устранения врожденных или приобретенных недостатков ушных раковин.

Отопластика может проводиться при помощи хирургического воздействия или с использованием лазера. Перед проведением процедуры обязательно необходима консультация со специалистом, сдача необходимых анализов и если нет никаких противопоказаний, то врач назначит операцию. Отопластика в Астане проводится опытным пластическим хирургом, на сайте которого возможно узнать больше информации о данной процедуре.

Операция выполняется под наркозом, врач делает разрез с внешней стороны ушной раковины, лишнюю кожу и хрящи отделяют, затем моделируется новый вид ушных раковин, далее накладываются швы. Внутренние швы сами рассасываются, а внешние удаляются через две недели. Сама процедура длится примерно два часа, все зависит от сложности выполнения.

От процесса заживления после процедуры зависит итоговый результат. В течение нескольких дней после процедуры могут быть болевые ощущения в области ушей и отечность. В течение семи дней на ушах нужно носить повязку со специальной мазью от боли и отеков, далее ее нужно одевать только на ночь. Через неделю необходимо посетить врача, чтобы он оценил процесс восстановления и при необходимости назначил прием противовоспалительных лекарств или антибактериальную терапию. В течение одного месяца после операции нельзя делать физические нагрузки, в течение трех месяцев нельзя посещать бани и сауны.

Если вас интересует пластика ушей в Астане, то вам будет интересно зайти на официальный сайт пластического хирурга laser-plastic.kz. На сайте возможно ознакомиться с прайсом на услуги и задать интересующие вопросы доктору.

В некоторых случаях, если заживление прошло неудачно, врач может назначить повторную операцию.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 941