Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2018 » Ноябрь » 8

Чем хороша лазерная эпиляция




Лазерная эпиляция - это современный и результативный способ удаления лишних волос навсегда. Благодаря нескольким сеансам можно достичь гладкой кожи почти на разных участках тела. Если внимательно соблюдать все условия для проведения процедуры, то она будет безопасна и не причинит вред здоровью. Основным направлением деятельности центра эстетической хирургии Goravsky является лазерная эпиляция в Киеве. В центре работают опытные врачи, которые делают свою работу качественно на современном оборудовании.

Каждая процедура имеет свои положительные и отрицательные стороны, поэтому желательно о них узнать перед процедурой.

Основной недостаток лазерной эпиляции состоит в необходимости контраста кожи и волос. Это означает если кожа темная, то волосы должны быть светлые и наоборот, так как, к примеру, на светлой коже и волосах луч лазера будет поглощаться кожей и от сеанса не будет эффекта. В таких ситуациях необходимо выбирать подходящий вид лазера. Например, аппарат с диодным лазером может использоваться с любым цветом кожи и волос, но, к сожалению, такая процедура предоставляется далеко не всеми центрами. Также недостатком лазерной эпиляции считается высокая стоимость, но если учитывать результат - отсутствие волос, то этот минус незначителен.

Плюсы проведения процедуры эпиляции лазером:
- нет сильной боли во время сеанса;
- нет рубцов и шрамов после сеанса;
- долговременный результат после курса (около 5 лет), а при хорошем контрасте кожи и волос, то от волос можно избавиться навсегда;
- короткое время сеанса эпиляции.

Чтобы процедура эпиляции была наиболее эффективной и безболезненной необходимо, чтобы длина волос была от 3 до 5 мм. Если у клиента низкий болевой порог, то на кожу предварительно наносят гель с лидокаином, чтобы обезболить обрабатываемый участок. Также нынешние лазерные аппараты имеют специальные насадки, которые во время сеанса немного охлаждают кожу, понижая ее чувствительность. Узнать информацию о том, как проводится лазерная эпиляция Киев возможно на сайте центра Goravsky www.goravsky.ua.

У клиентов с чувствительной кожей после сеанса может возникнуть покраснение на участке, где проходила обработка. Также у малого процента клиентов иногда могут возникнуть отеки, синяки, волдыри как следы от ожогов. Такие побочные эффекты возникают в двух случаях, если недавно клиент активно загорал и если процедуру проводил непрофессиональный врач-косметолог. В первом случае просто нельзя проводить процедуру эпиляции сразу после загара, так как кожа получила уже много ультрафиолетового излучения. Во втором случае необходимо заранее подбирать хорошего специалиста, опираясь на его опыт, уровень, отзывы других клиентов, а не на дешевизну процедуры.

Если у клиента повышенная растительность, связанная с гормональным дисбалансом, то ему предварительно нужно пройти лечение, так как в таком случае никакой вид эпиляции не поможет надолго избавиться от волос. А если у вас еще остались вопросы по поводу эпиляции лазером, то на сайте www.goravsky.ua вы сможете найти на них ответы.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Читаете ли вы книги ребенку?
Всего ответов: 689