Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2018 » Ноябрь » 13

Выбор детской одежды, на что обратить внимание


Выбор одежды для детей это не то же самое, что выбор одежды для взрослого человека. К выбору детской одежды нужно подходить максимально ответственно.

Во-первых, необходимо выбрать ткань, из которой она изготовлена. Конечно, очень хорошо, если одежда выполнена из натуральных материалов и не содержит синтетических волокон. Но с другой стороны, ребенок активен, ему хочется бегать, прыгать, лазить, скакать по лужам. В этом случае лучше выбирать комбинезоны, парки, брюки из тканей с добавлением синтетических волокон. Такие ткани часто не только не пропускают воду, но и отталкивают грязь. Для прогулок лучше выбирать одежду с капюшоном.

То же касается и платьев. Всевозможные рюши, завязки, пояса и прочие элементы не дадут ребенку насладиться, например, катанием на горке, будет задираться, цепляться. Здесь уместно приобрести спортивный костюм. Как правило, он выполнен из более прочных, легко стирающихся материалов, окрашенных стойкими красителями.

А на тело ребенка следует одевать белье из хлопка. Да и вообще, не стоит забывать, что нательное белье для детей всегда должно быть выполнено из натуральных тканей.
Что касается младенцев, то у них одежда выбирается не только из натуральных материалов.

Высококачественная детская одежда оптом по низким ценам представлена к продаже в интернет-магазине «Радость Моя». Магазин предлагает к продаже теплые куртки, ветровки, комбинезоны, утепленные штаны, шапки, варежки и т.д. На официальном сайте rmradostmoya.ru возможно узнать более подробную информацию.

Есть еще ряд правил:
- швы должны быть выполнены наружу, чтобы не натирали нежную кожу малыша;
- элементов должно быть минимальное количество, иначе ребенок может оторвать и проглотить кнопки, стразы и т.п.;
- одежда должна легко одеваться и сниматься, иначе ребенок вовсе не захочет ее одевать.

Во-вторых, следует правильно подобрать размер. Не стоит покупать слишком тесную или наоборот слишком свободную одежду и обувь. Одежда должна быть выбрана и по размеру и по возрасту. Производители указывают на маркировках к одежде часто не только размер, а и возраст, что помогает с выбором.

И, в-третьих, следует обратить внимание на качество пошива. Не должно быть незакрывающихся молний, распустившихся швов, отходящих наклеек и т.п.

В заключение стоит заметить, что одежда должна быть не только удобной и комфортной, а и красивой, должна привлекать внимание ребенка.

Самые маленькие детки по своей первой одежке познают мир, разглядывая красивых зайчиков и белочек. Пробуя одеваться сам, малыш лучше запоминает цвета и формы. Расстегивая и застегивая пуговицы, развивает мелкую моторику.

Дети постарше участвуют по желанию в выборе одежды. Это формирует их вкус и стиль. Советы родителей при этом должны быть мягкими и ненавязчивыми.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Каким рукоделием занимаетесь?
Всего ответов: 1585