Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2018 » Ноябрь » 29

Методы пересадки волос


Приятная внешность в современном мире имеет большое значение. Человек, который следит за собой, должен не только уметь стильно одеться, но и не иметь проблем с волосами. Волосы украшают человека и когда они начинают выпадать, справиться с этой проблемой обычными средствами не всегда получается. Пересадка волос практически всегда даёт гарантированный положительный результат.

Услуги по трансплантации волос оказывают немногие клиники. Одна из таких клиник находится в Италии. Клиника "AraTravel" специализируется на трансплантации волос. На официальном сайте https://www.trapiantocapelli.it возможно узнать более подробную информацию и связаться с представителями клиники.

Однако прежде чем задуматься о пересадке волос, необходимо исключить наличие противопоказаний.
1. Некоторые заболевания нервной системы.
2. Проблемы со свёртываемостью крови.
3. Аутоиммунные заболевания.
4. Заболевания кожи.

Существует две основные методики проведения операции по пересадке волос.

1. Стрип-метод трансплантации волос (FUT).

Самой операции предшествует длительная подготовка. Составляется диета, которую должен придерживаться пациент. Также врачи назначают специальные препараты. Во время проведения операции с головы клиента вырезаются полоски кожи. Место изъятия донорской ткани сразу же зашивается, а полученный кусок ткани измельчают на кусочки (графты) с 1-4 фолликулом на нем. Уже во время второй процедуры делают разрезы на голове, где отсутствуют волосы. Именно туда и помещают графты.

2. Комбинированный метод пересадки волос (FUE).

Такая операция более щадящая. Продолжается она обычно 6-8 часов. Операция отличается от предыдущей методом изъятия волосяных фолликул. Она выполняется либо роторным механизмом, либо специальным ручным приспособлением. Вторая часть операции выполняется также, как и при стрип-методе.

Обе эти методики сейчас широко используются, но комбинированный способ сейчас более популярен. Главным образом, из-за большей эффективности. После неё приживается 80–90% вживляемых волос. Для сравнения, у стрип-метода результативность составляет лишь 60%.





Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Каким рукоделием занимаетесь?
Всего ответов: 1585