Угомон. Сайт для родителей и их детей Привет! Меня зовут Угомон. Я большой затейник, поэтому еще ни одному ребенку не было со мной скучно. А еще я знаю секрет не только как угомонить детей, но и как вырастить их добрыми, послушными, заботливыми, веселыми и умными. В общем — самыми лучшими! И я готов своими секретами поделиться с вами, самыми лучшими родителями.

Блог » 2018 » Декабрь » 17

Лазер неодимовый - настоящий прорыв в современной лазерной эпиляции


Посредством лазерной эпиляции можно избавиться от нежелательных волос на теле навсегда. Но для этого очень важно, какой именно тип лазера использует косметолог для этого. Обычно для того чтобы удалить нежелательные волосы с различных участков тела применяется неодимовый, диодный и эрбиевый аппарат.

Однако при этом самым востребованным и эффективным является именно неодимовый лазер. Базовый компонент в данном виде лазера - это кристалл алюмоиттриевого граната, который содержит в себе ионы неодима. Отсюда этот аппарат и получил свое название. Основное отличие неодимового лазера от остальных заключается в длине и мощности самой волны. Длина волны неодимового аппарата достигает 1064 нм, а мощность начинается от 1,06 микрометров.

В первую очередь такие установки с неодимовым лазером нашли своё обширное использование в традиционной медицине. К положительным моментам неодимового аппарата относятся:

1. Кожа не травмируются.
2. Кровотечения нет.
3. Абсолютная безопасность.
4. Высокая эффективность.

Если говорить про использование неодимового аппарата в современной косметологии, то здесь это изобретение сделало истинный прорыв. С помощью неодимового лазера проводится эпиляция на разных участках тела, он способен подтянуть и омолодить кожу лица, зону декольте и шею, устранить разного формата пигментацию, удалить татуировки и родинки. То есть иными словами, это универсальная установка, которая подходит для лечения и устранение разных дефектов на коже.

Неодимовый лазер принцип действия.

Он действует прямо на сосуды, поэтому нашел своё широкое применение при проведении коагуляции сосудов, которые питают волосяные луковицы, посредством чего они постепенно начинают отмирать.

Использование

Сферы эстетической медицины и косметологии уже давно узнали, что же собой представляет неодимовый лазер. Использование этого типа аппаратов в современной косметологии предоставляют восхитительные результаты. Если отсутствуют противопоказания он может быть использован для:

1. Лазерной эпиляции, вне зависимости от того какой цвет волос и тон кожи присутствует.
2. Устранения эстетических дефектов: гемангиомы, купероз, розацеа.
3. Омоложения кожи лица. При этом достигается эффект лифтинга, что обуславливается повышением эластичности и упругости кожи.
4. Улучшения внешнего вида рубцов.
5. Удаления цветных и глубоких татуировок с кожи.

Что можно вылечить с помощью использования неодимового лазера?

Учитывая тот факт, что луч от неодимового лазера очень глубоко проникает в глубокие слои кожи, и начинает действовать прямо на сосуды, в хирургии он применяется для коагуляции сосудов и уменьшения кровотечения. В основном неодимовый лазер применяют во время операции в гинекологии, урологии, для лечения злокачественного рода опухолей. Кроме этого, ему под силу справиться с расширенными порами, угревой сыпи и акне.

Категорические противопоказания к использованию

Несмотря на то, что аппарат достаточно безопасен, он к своему использование имеет ряд категорических противопоказаний. Отметим, что эти противопоказания являются общими как для косметологии, так и для медицины:

1. Период беременности и кормления грудью.
2. Хронические и острые гнойные болезни.
3. Злокачественные и доброкачественные образования на коже.
4. Хронические инфекции: сифилис, туберкулез.
5. Присутствие на обрабатываемом участке кожи трещин, царапин, порезов.






Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
Всем посетителям сайта
Деткам-конфеткам
Мамины секретики

Архив блога


Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 942